에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    원장선생님도 꼼꼼히 잘 봐주셔서 믿고 수술했던거같아요!자연스럽게 돼서 만족하고있습니다
01-04 98
    ​가끔수술한지잊어버릴정도로자연스러워요~~매우만족중입니다
01-20 98
    수술 후에 붓기도 없고 멍도 별로 없고 아프지도 않았어요 지금도 전혀 그런게 없구요 붓기가 진짜 없어서 그냥 눈 뜨고있으면 한지도 모를거같아요 친구들이 다 잘 됐다고 어디서 했냐고 물어봐요ㅎㅎ 정말 추천하고 싶은 병원 너무 만족합니다​​사진은 수술 전 …
03-14 98
    수술 3달차입니다!!붓기가 이젠 아예 없고 수술한 티도 안나서 아무도 모르네요!!생각보다 라인이 작게되서 좀 더 크게 하고 싶은 욕심이 나는 중이예요ㅎㅎ흉도 적고 티도 잘 안나서 여기서 하길 잘한 듯 싶네요!!!!
03-16 98
    쌍수 한달차 후기입니다.붓기가 거의 다 빠져서 자연스러워졌습니다 그리고 짝눈이 없어지고 라인도 너무 마음에 드네요
04-04 98
04-06 98
    쌍수 3개월 차 후기입니다! 현재 붓기도 다 빠졌고 쌍꺼풀 라인도 자연스랍게 잘 잡혔어요! 수술흉터나 자국도 거의 사라지고 있구요! 인아웃으로 했고 원장님께서 라인도 여러번 세세하게 잡아주셔서 제가 원하는 쌍꺼풀 라인으로 돼서 너무 만족스럽습니다 !!!! ???????…
02-24 98
    매몰법 한달 후기 입니다.수술한 초반부터 붓기 거의 없긴 했는데지금은 완전히 자연스럽고 실밥자국도 서서히 사라지고 있는게 눈에 보입니다!!내내 화장 안하고 있다가 처음 화장해봤는데화장하니가 더 자연스러운것 같아요 ㅎㅎ빠른 회복력에 아주아주 만족합니다 ㅎㅎㅎ수술전은 여러…
02-17 97
    자연유착+윗트임 세달차입니다!!처음부터 붓기가 없기도 하고 이젠 진짜 오랜만에 보는 사람들이 뭔가 바뀌긴했는데 모르겠다고 할정도로 티가 하나도~~~ 안나요!!너무너무 만족스러워요ㅠㅠ진작에 할걸 이제야 했네용 ㅎㅎ화장시간도 엄청 줄어들고 너무 편해요❤️
11-24 97
    실밥풀었어요 ~!!!시야도 트이고 주변 사람들이 자연스럽게 너무 잘됬다고 많이 예기해주시고 빨리 화장하고 싶어요 첫수술이라 떨렸는데 너무 잘되서 좋아요!!!!!
12-10 97
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템