에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    원장님께서 정말 친절하고 꼼꼼하게 봐주셔서 너무 좋았어요!! 부기도 많이 없고 자연스러워요. 에이엠에서 수술하길 잘한 것 같아요. 완전 만족입니다.
01-28 99
    매몰,앞트임,눈매교정 3개월차 3개월차에 화장하기 시작했어요. 화장하니까 더 자연스럽고 거의 속쌍 느낌이에요!!! 딱 원했던 느낌입니다!! 이미지는 별로 변하지 않고 눈은 커지는걸 원했는데 원하던대로입니다!!!
11-25 99
    수술전 - 한달 후 입니다!​자연스럽게 잘 됐어요!
11-28 99
12-19 99
    3달차 후기입니다!​확실히 시간이 지나니 원하던대로 완전 자연스럽고 제 눈매에 맞는 쌍커풀이 됐어요! 주위에서 쌍수했다고 안하면 모를 정도라네요 ㅎㅎ 눈 뜨는게 편해지고 똘망똘망한 눈을 가지게 되어 너무 좋습니다! 눈 감아도 수술자국 티 안나고 자연스러워요!
12-29 99
    2022년 06월 02일 수술 했고 현재 3개월차 입니다~!​정말 너무너무 자연스러워서ㅋㅋㅋㅋ주변 사람들이 너무 자연스럽다고 했어요!!​2달쯤 오른쪽 눈이 심하게 부었었는데,,흠 아직도 원인을 잘 모르겠는데.. 병원을 방문 했었어야 했는데 제가 바쁘고 병원이랑 시간이 …
02-16 99
    자연유착으로 인아웃 눈매교정 앞트임했어욤이제 붓기도 거의 다 빠졌고, 처음부터 무조건 자연스럽게를 외쳤는데 이제 3개월 되니까 완전 자연스러워져서 너무 만족합니다 :)자연유착 자국도 많이 사라져서 눈 감아도 더 자연스러워요!
02-27 99
    원래 쌍커풀이 있는데 좀 더 높이고 싶어 한건데 정말 만족해요. 딱 원하던 높이로 나와서 자연스럽게 눈이 커져서 좋아요.무엇보다 원장님이 책임지고 한다는 느낌이 강하게 느껴져서 좋아요. 아무리 눈 수술 요즘 많이 한다지만 그래도 수술은 수술인데책임감 있는 곳에서 받는게…
03-15 99
    매몰+앞트임 3개월차 후기입니다!3개월지나니까 미세하게 있던 앞트임 흉도 없어지고 자연스러워서 맘에 들어요
04-10 99
    날카롭고 속상커풀이던 눈인데 피부가 얇고 모근 자체가 얇은 편이라 속눈썹이 쓸려서 계속 빠지고 그게 눈에 들어가서 비비다가 시력 저하되는게 반복되다 보니 스트레스 받아서 수술을 결심하게 됐고, 아토피가 있어서 트임같은건 안하고 딱 자연유착 쌍커풀만! 하게 됐어용라인도 …
12-17 98
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템