에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    자연유착 한달 후기 입니다!너무 자연스럽고 잘돼서주변 사람들이 쌍수했다고 하면 다 놀라요 삶의 질이 달라졌어요 ㅎ ㅎ완전 만족해요~
01-25 101
    이전에 눈이 생각 안날 정도로 자연스럽게 자리 잘 잡고 있어요. 붓기는 아직 조금 더 빠질 것 같은데 지금도 너무 만족스러워요:)원본 저장하기
05-16 101
    붓기는 이제 눈에 안보이고 불편하거나 흉없이 깔끔하게 잘된것같습니다!3주 뒤부터 렌즈 착용, 4주부터 화장했는데 부담도 없고 불편하지도 않았습니다
08-24 101
    쌍커풀 절개, 눈매교정 재수술한지 3개월차 후기입니다자연스럽고 라인이 그대로 잘유지되서 만족스러워요
01-19 101
    쌍수 하고 싶다는 생각만 6년째 하다가 이번에 시간적 여유도 있어서 여러군데 상담 받았는데 실장님도 너무 친절하게 상담해주시고 원장님도 엄청 꼼꼼하게 라인 잡아주셨어요~ 그래서 바로 예약금 걸고 날짜잡고 수술 진행했습니다 일주일 됐는데 붓기도 많이 없는거 같아요~ 한달…
11-29 101
    수술3개월차입니다!​비절개라 솔직한 심정으로 금방 풀릴까바 걱정했었는데 그런 걱정할것없이 이제 너무 자연스럽게 자리 잘 잡았어요:) 이제는 주변사람들도 쌍커풀수술 한지도모르겠다고 이야기 하더라구요 ㅎㅎ 원장님 감사합니다^^ 덕분에 새롭게 살고있어요 ㅎㅎ 원장님 너무 꼼…
03-10 101
    쌍수 재수술 3달차 입니다비대칭 교정이 잘돼서 너무 만족합니다 ! 눈상태 꼼꼼히 봐주시고 잘 수술해주셔서 만족스러워요라인도 원하는대로 잘 되었습니다!
03-16 101
    처음 사진이 수술 전이고 두번째 사진이 수술 후 입니다. 붓기는 2일차 되는 날부터 많이 가라앉아서 정상적으로 생활 가능했습니다. 쌍커풀 라인이 마음에 들고 눈이 엄청 커졌어요!! 붓기는 더 가라앉을거라고 하셔서 더 지켜보기로 했습니다. 그리고 원장님깨서 무척 친절하십…
07-14 101
    세달차에 붓기도 없고 실밥쪽 흉이 좀 남아있지만 엄청나게 티나는정도는 아니에요! 라인이 잘빠졌어요~!위에2장 후 아래 전
12-03 100
    안녕하세요 자연유착 한 달차 후기입니다!. 자연유착 후에도 크게 붓기는 많이 없어서 일상생활에 지장이 없었습니다. 지금은 더더욱 티도 안 나고 자연스럽게 자리를 잡은 것 같아요! 주변 사람들이 잘 된 것 같다고, 티도 안 나고 전보다 눈매가 또렷해진 것 같다고 하더군요…
12-07 100
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템