에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    안녕하세요~ 겹주름 쌍꺼풀 수술 한달차 후기 공유해요 :)라인 모양과 크기 모두 너무 맘에들고,자연스럽게 자리잡은 것 같아 만족스러워요.사전 꼼꼼하게 상담해주신 덕분이에요~ 감사드립니다! :)
12-22 102
    오른쪽눈만 피곤할때 주름같이 쌍꺼풀 생기고왼쪽눈은 피곤해도 쌍꺼풀 안생기고 몽고주름 심한 짝눈이었어요​상담할때 개선하고싶은 부분과 원하는 이미지를 최대한 맞춰주시려고 해서 좋았어요​짝눈이 상당부분 교정된게 맘에들어요 매우 만족합니다~!!!​
01-12 102
    수술전 디자인도 꼼꼼히 해주시고 수술방 들어가서도 해주셨습니다! 당일 붓기나 멍이 없다는 후기를 많이 봤는데 원장님이 지혈을 꼼꼼히 수시로 잘 해주셔서 확실히 적은거같아요! 절개로 했는데도 멍이 없어서 놀랐어요( 사람마다 다를수있음) 원장님이 소독부터 실밥제거 까지 다…
01-17 102
    쌍수 생각이 없었다가 나이가 들면서 눈커풀이 쳐져서 '겹쌍커풀+이로 인한 눈 작아짐+눈 뜨기 불편+이마로 눈뜨기'가 겹쳐서 5년동안 고민하다가 결심하게 됐어요..!!​문제는 어디로 하느냔데 친구 추천으로 딱 두군데를 가서 상담받아봤어요. 첫번째 간 곳은 원장님이 많고 …
03-02 102
    자연유착 앞트임 일주일차인데 자연스럽고 너무너무 만족스럽습니다.원장님이 엄청 꼼꼼하시고 직원분들도 모두 친절하시고 병원 시설도 좋습니다
03-03 102
    차례대로 수술전 / 한달후 / 세달후 입니다~!! ​수술한지도 벌써 3개월이 지났는데, 그 전보다 눈뜨는 힘도 좋아지고 또 또렷해져서 너무 좋아요!! 자연스러워서 사람들이 수술한지도 잘 모릅니다만족합니당!!
03-06 102
    수술한지 3달 됐는데 자연스러워서 티도 잘 안나요라인 이쁘게 잡혔고 처음에 붓기가 다르게 빠져서 걱정했는데 지금은 비슷해요 ????????
04-17 102
    수술한 지 한달 되었습니다.이제 부기 거의 없고 불편한것도 없습니다.자연스럽게 되어 만족합니다ㅎㅎ
02-27 102
    자연유착+앞윗트임 한달 차 후기입니다!쌍꺼풀이 원래 있지만 자주 바뀌고 풀리는게 스트레스라 빨리 찝자 싶어서 자연유착을 알아보고 받게 되었어요 2021.01.04 상담실장님 넘 친절하시고 제 눈과 비슷한 케이스의 사진들도 보여주셨어용. 원장님도 상담인데도 불구하고 엄청…
02-09 101
    수술전에는 완전 무쌍이었습니다~.~수술후에도 멍 붓기도 많이 없었고 일상생활바로 가능했어요!^^ 원장님 기술력 덕분인지화장도 2주뒤에 하라고 하셨지만,,전 좀더 일찍했어요다행히 염증이나 안좋은 증상은 없었고점점 시간이 지나면서 자리잡혀가니까라인을 조금더 높게해도 괜찮…
02-11 101
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템