에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    ​라인이 비대칭해서 짝눈이 심했는데 라인교정하고 아주 만족합니다 눈화장 안하고 외출할수있어서 좋아오
07-04 103
    외국인인데도 원장님이 일본어를 잘 하셔서 문제업엇습니다.쌍커플도 아주 만족하니 잘 되엇습니다.
12-18 102
    정면효과!!옆면효과!!수술전에는 윤곽주사 엄청맞고 다녔어요윤곽주사는 당연히 효과도 없었구요처음부터 그냥 지흡할걸그랬어요턱필러까지 같이 맞아서 특히 옆모습, 얼굴형자체가 더 예뻐졌어요ㅠㅠ한달지나서 이제 땡김이 안녕~~
02-04 102
    너무 자연스럽게 잘 됐어요! 왜 이제했나 싶을정도로 만족합니다~!의사 선생님께서 꼼꼼하시고 직원분들 친절하세요지인들에게도 소개시켜줬어요~!
01-11 102
    원래 얇은 속쌍이 있었지만 눈을 부릅뜨면 사진처럼 아예 보이지 않는 눈이였습니다! 라인을 두껍게 잡으면 어울리지 않을 것 같아서 현재 눈보다 살짝 더 높이는 정도로 진행하였습니다. 수술 전 마지막 디자인 할 때에도 원장님이 라인을 몇수십번 잡아주시면서 어울리는 라인을 …
02-17 102
    짝눈 교정을 위해 3개월 전에 매몰로 쌍거풀수술을 했어요! 저는 붓기가 전혀 없었어서 수술후 일주일차와 비슷합니다. 딱 제가 원하는 라인에 잘 잡힌것같아서 만족해요 감사합니다:)
03-25 102
    짝눈으로 인해 너무 스트레스를 받아 몇년동안 쌍수를 고민하던 중 에이엠 후기들을 보고 이 병원이다! 싶어서 바로 상담예약을 했었어요ㅎㅎ첫 성형이라 무섭기도 하고 많이 고민이 됐는데 넘넘 예쁘시구 친절하신 상담 실장님과 꼼꼼하고 세심하신 원장님을 뵙고 이 병원이면 믿고 …
04-04 102
    AM 성형외과 조영규 원장님께 쌍꺼풀(절개), 앞트임, 눈매교정을 받았습니다! ​지금 쌍꺼풀 수술을 한지 세 달째 되었는데 정말 맘에 듭니다. 전보다 눈뜨기도 훨씬 쉬워지고 눈이 덜 답답해보여요!!! 그리고 눈화장을 할때 전처럼 부어보이는 게 덜합니다~~!!​무엇보다 …
04-28 102
    3개월차 후기입니다너무 자연스러워서 원래 내눈같아요 수술전 사진이 이상하고 어색해보이네요부기도 빨리빠지고 대만족입니다
07-21 102
    재수술을 한지 세달차가 됐습니다큰붓기는 한달이 지나니 다 빠졌었고 라인 높이는 한달차가 제일 맘에 들었는데 ㅠㅠ 지금은 붓기가 더 빠져서 엄청 자연스러운 라인이 됐어요​
09-21 102
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템