에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    제가 잘 붓는 체질이라 붓기가 느리게 빠지는 편인데 2개월 정도 지났을 때 붓기가 훅훅 빠지는 느낌이였어요! 라인도 정말 너무 맘에들어요!
04-05 104
    수술 전 사진이 저거 밖에 없네요ㅜㅜ 3개월차 후기입니다! 너무 자연스럽게 돼서 다들 제껀 줄 알아요????????
06-23 104
    자연 쌍꺼풀이 있었는데 한쪽이 점점 풀리더니 겹쌍꺼풀로 짝눈이 되어서 고민하다가 에이엠에서 시술한 친구한테 소개받았는데 너무 자연스럽고 꼼꼼하게 해주신다는 평을 듣고 고르게됐어요! 그래서 오게되었는데 원장님 진짜 꼼꼼하신게 티가났고 공장식의 병원같이 스텝분들이 불친절하…
07-05 104
    저는 애교필러, 눈밑필러를 주기적으로 맞아서 애교와 눈 밑쪽이 심하게 쳐져 보였고 스스로 보기에 늙어보이고 다크서클이 더 부각 되는 것 같아 스트레스였습니다ㅠㅜ수술 일주일 전 필러를 다 녹이고 나서 수술을 진행했어요사진 보시면 필러를 녹여서 멍이 남아있어요ㅠㅜㅜ​수술직…
02-09 103
    <매몰법, 눈매교정 한달차 후기>쌍수는 엄청 자연스럽게 되서 주변에서도 다들 잘 됐다 하고 저도 거울 볼 때 마다 만족해요!눈지방이 좀 많고 두꺼워서 매몰로 해도 되나 수술 전 좀 걱정도 됐었는데 자연스럽고 라인도 잘 잡혀 너무너무 만족입…
11-25 103
    에이엠에서 눈 수술한 지 3개월 됐어요!붓기도 빨리 빠지고 모양도 맘에 들어요 ㅎㅎ다만 조금 더 라인을 높게 했다면 좋았을 걸하는 아쉬움은 있어요 ㅎㅎ
12-17 103
    너무 자연스러워서 원래 있었던 쌍꺼풀같아서 만족도가 매우 높아요~~!! 쌍테 안해도돼서 너무 편해요
12-30 103
    .7일차인데 거의 붓기는 빠졌고 오른쪽 눈에 멍은 아직 살짝 남아있습니다.원장님 혼자 하시는 거라 대기 시간이 좀 있어서 내원 할때는 뒷일정 없이 넉넉히 시간 잡고 내원하는 게 좋을 듯합니다. 수술 후 원장님께서 오랫동안 지혈해주시는데 그래서 붓기랑 멍이 덜한 거 같아…
01-14 103
    한달차 전 후 사진입니당!워낙 자연스럽게 하길 원해서 대만족입니다!주위에서도 다들 칭찬해주셔서 좋아요!!
01-17 103
    수술 당일에도 붓기가 별로 없었는데 일주일 째인 지금은 더 자연스러워져서 만족스러워요:)재수술을 할까말까 고민이 많았었는데 하기를 너무 잘한 것 같아요! 원장님, 실장님 모두 감사합니다~
01-18 103
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템