에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술 3개월차 입니다! 붓기는 거의 빠진것 같고 자연스럽습니다!
05-26 106
08-03 106
    ​성형하고 가장 신경 쓰이는 게 아무래도 흉터인데 아직까지는 없는 것 같고요절개부분에서 살이 차오르면서 처음의 뾰족한 느낌에서 라인이 자연스럽게 둥글게 변했어요실밥자국이 울퉁불퉁 파인 게 있긴 한데 시간 지나면서 조금씩 평평해지고 있는 것 같아서 지켜보고 있어요흉터 안…
12-11 105
    일주일차라는게 믿겨지십니꽈?비포사진은 보기민망하네유 ㅎㅎ붓기는 당일도별로심하지않았지만정말 일주일만에 첨보는 사람은 모를정도네요 ㅎㅎ깊은 마취를 하지않아서 수술내내 과정을 다 기억해요한땀한땀 정성껏 해주시더라구요 의사쌤 어깨랑 목이 많이아프실것같아요 ㅠ 다시한번 감사드립…
12-30 105
    오늘로 수술한 지 딱 한달차가 되었네요. 붓기도 많이 빠졌고 한달 되기 전에도 친구들이 벌써 엄청 자연스럽다고들 하더라구요 ㅎㅎ 라인도 정말 마음에 들어요! 아직 눈 감으면 살짝 티나긴 하는데 눈 떴을땐 하나도 티 안나는 거 같아요!
01-04 105
    부분절개로 수술 진행했어요!여러곳 알아보다가 AM에서 하는 걸로 정했어요!그 이유는 원장님께서 정말 꼼꼼하게 체크해주시고 절때로 과잉해서 권유하지 않으셔서 믿음이 갔어요수술 12월안으로 하고싶어서 최대한 날짜 잘 맞춰주셔서 너무너무 감사했어요수술 당일 대기시간은 조금 …
01-12 105
    쌍수 일주일 후기입니다상담할 때 엄청 자세히 알려주시고 친절하셨고 엄청 꼼꼼하게 라인을 잡아주시는 걸 보고 수술하기로 결정했습니다 피부가 조금 두껍고 짝눈이 심해서 걱정했는데 대칭과 라인을 너무 잘해주셔서 엄청 만족하고 있습니다
02-08 105
    붓기가 많이 있을것같아서 걱정했지만 붓기도 없고 수술뒤에 따끔하거나 아프지도 않아서 수술한것같은 느낌도 없었어요 !
02-24 105
    여섯군데 발품 팔았지만 마음에 드는 곳이 없어 고민하다 에이엠 성형외과에 마지막으로 상담을 왔고, 다행히도 꼼꼼한 원장님과 수술 강요 없는 실장님이 마음에 들어 수술 결정을 할 수 있었습니다. 라인은 깔끔하고 만족스럽게 나왔습니다. 요즘 쌍수는 시술이라는 말에 가볍게 …
04-01 105
    벌써 수술 후 3개월이 지났네요.자연스럽고 특별한 불편함이 없어 수술한 것도 잊고 지냈네요.이럴 줄 알았다면 좀 더 빨리할걸 후회되네요.평소 노메이크업인데 수술하고 나니 자신감도 생기고 색조 화장품에 관심이 가네요.
04-08 105
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템