에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    에이엠에서 수술한지 벌써 3개월이 지났어요!! 부작용같은 거 일절 없고! 원래 이 눈이였던 것처럼 살고있어요ㅎㅎ???? 붓기 다 빠지고 나니까 화장할때도 사진찍을 때도 너무 편하고 예뻐져서 사진 보정도 안하곸ㅋㅋㅋ 수술 진작 할 걸 후회했어요ㅋㅌㅋㅋ다들 눈수술 고민중이…
12-23 106
    말안하면 아무도 몰라요 ㅎㅎ당일 상담 당일 수술로 진행했었는뎅원장님께서 상담때도 수술할때 신경을 진짜 많이 써주셔요.이제 그만 하셔도 되요.. 할정도로 여러번 봐주세요.인라인 추천해주셨는데 저는 원래도 두꺼운라인이라세미아웃으로 살짝 높게 잡았는데 ㅎㅎㅎ세미아웃으로 하길…
03-03 106
    의사선생님께서 엄청 꼼꼼하시고 좋아요!! 라인을 여러번 잡아주셨어요. 수술할때도 꼼꼼하게 신경써주시는 부분이 너무 좋았습니더. 실장님도 친절하시고 좋았어용!!! 추천드립니다 ㅎㅎㅎ
03-22 106
    매몰, 눈매교정 수술 한달차입니다. 붓기는 1주일째 다 빠졌고, 원래 쌍액을 하고 다녔어서 말안하면 수술한지 잘 몰라요ㅎㅎ눈이 짝짝이인건 맞춰주신다고 맞춰주셨는데 아직 좀 있어서 아쉽지만..쌍액안하고 다니는 것만해도 편하긴합니다ㅎ
05-19 106
    수술전에는 너무 자연스럽게 되고 싶어서 고민 많았는데 걱정 고민했던 시간이 아까울 정도로 완전 자연스럽게 잘 해주셔서 감사합니다!!!그리구 다들 너무 친절하시구 원장님께서 꼼꼼히 봐주셔서 너무 좋았구 걱정도 없어요 감사합니다!!
05-23 106
    예쁘게 해주셔서 감사합니다~
12-08 106
    제 원래 눈꺼풀 주름이 겹쳐서 라인 사이사이 끼는 점 빼고는 다 좋아요~! 자연스럽고 또렷해졌어요
01-06 106
    차례로 전>일주일>한달>3개월 입니다 처음부터 붓기는 별로 없엇는데 더 자리잡았어요!!!! 만족합니다 ㅎㅎ
03-28 106
    쌍커풀재수술 한달차 입니다절개로 수술했구 붓기가 많이 빠졌어요! 에이엠 성형외과 감사해용 !
04-04 106
04-11 106
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템