에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    안녕하세요 저는 9월4일에 수술받았습니다.저와 같은 고민을 가지고 계신분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어서용기내어 글 올립니다!​진짜 리얼 솔직후기​​수술 전타 병원에서 3년 전 쌍커풀 완전절개 / 뒷밑트임을 받았습니다.라인을 낮게 잡아 앞쪽라인이 뾰족하여 답답…
11-06 208
    #눈재수술 #한달차​....수술전....,전 멀리 살아서 여기저기 전화로 상담 받고 있었는데 여기가 너무!!!!친절해서 바로 당일수술예약 잡구 병원갔어요! 당일예약에 늦은 시간이였지만 상담 진짜 꼼꼼히 해주시더라구요 아무래도 재수술이라 엄청 걱정많았는데 다 들어주시고 …
11-06 272
    원래 자연 쌍커플이 있었는데 사진만 찍으면 무쌍처럼 보여서 자연유착으로 쌍커플 라인 높였구요, 눈 사이가 멀어서 눈 앞트임, 뒷 밑트임도 했어요얼굴형도 정리하고 싶어서 얼지흡+턱끝필러도 했습니다.2주정도째부터 얼굴이 전체적으로 자리잡힌것같았고주위에 뒷밑트임 후 ㄷ자로 …
11-05 249
    몽고주름이 심했어서 앞쪽이 매서운눈이었슴니다.몽고주름만 없애도 제 원래있는 쌍커풀도 맘에들고 ...그것만 개선하고싶어서앞트임만 수술결심결과대만족 몽고주름없고 앞이 시원하게 터져서 진짜 만족해요
11-05 184
    왼쪽 수술전 / 오른쪽 수술후에이엠성형외과에서 자연유착 쌍커풀 수술한지 한달 됐어요~왼쪽눈 힘이 약해 쌍커풀이 계속 풀렸었는데.. 수술하고 나니깐 풀리지도 않고 눈이 또렷해져서 얼굴 느낌이 많이 달라졌어요 ㅎㅎ수술하길 너무 잘한거 같아요 대애애만족
11-05 235
    평소에 세보이는 이미지때문에 스트레스 받아서 좀 귀엽고 순해보이려고 보조개 수술 받았어요다른 후기보면 통증 엄청 심하다고 하는데 수술 당일에만 약간 욱신거리는 정도고​저는 크게 통증은 없었고 웃을때 약간 당기는 느낌만 있어요 수술체질인가봐요​원래 긴보조개 하고 싶었는…
11-04 157
    수술전에는 아웃라인의 겹주름지는 쌍커플에 왼쪽눈은 오른쪽에 비해 위로 솟구쳐잇고그야말로 총체적난국이엿습니다칼대는건 무서운데 자꾸 거슬려서 상담갓다가 당일날 귀신홀린듯 수술햇어여ㅋㅋㅋㅋ원래는 세미아웃라인을 희망햇는데 제 눈은 큰아웃라인 아니면 인아웃이 가능한 눈이라고 하…
11-04 391
    수술 전수술 후 에이엠 성형외과에서 코 수술한 후기를 작성합니다.평소 휘고 메부리가 심한 코가 스트레스였기에, 성형 수술을 결심하고 알아보던 중 에이엠 성형외과를 추천 받아 상담을 받고 수술을 진행했습니다.결과도 너무 만족스럽고 주변에서도 너무 잘 된 거 같다는 얘기를…
11-03 290
    수술전......수술 한지 두달 조금 넘었어요. 이제 붓기 거의 다 빠진거같은데 완전히 다 빠진건 아니여서 시간 지나면 더 자연스러워 질 것 같아요! 제가 원하는 대로 자연스러운 쌍커풀이 된거같아서 너무 만족스러워요! 원래 무쌍이여서 째려보는 인상때문에 너무 스트레스였…
11-03 309
    이마지방이식 수술전! 남자이마같이 푹 파였었어요ㅜ얼굴 지방이식한지 한달차 입니다하기전에 이마는 정말 심각할 상태였습니다맨처음 모양부터 너무 이쁘게 잘되었고 지금 붓기가 많이 빠진 상태이며 지금이 너무 만족스럽습니다 원장님과 선생님들이 너무 친절하시고 원장님께서 직접다 …
11-03 256
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템