에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    이전에 수술을 너무 높게 잡아서 스트레스가 이만저만이 아니었습니다다른병원에서 수술하고 3개월?만에 다시 재수술했어요원래는 얼굴지방흡입 상담하려 내원했는데 눈전문의이신원장님을 보고신뢰가 생겨 눈까지 받았는데 진작할걸 후회합니다..아니 처음부터 에이엠에와서 할걸지금은 붓기…
12-26 310
    전.후한달됬습니다. 이제 붓기는 없는것같고 만족스럽습니다.실장님과 원장님 두분다 친절하셨습니다.
12-24 135
    벌써 지방흡입 한지 한 달이나 지났네요! 시간 엄청 빠른거 같아요 ㅎ ㅎ 지방흡입 하고나서 일주일 정도 지났을 때 쯤에는 볼살이 빠진게 맞나 싶은데도 주변 사람들은 살 빠졌냐고 볼살이 없어졌다고 하더라구요 저는 거울을 매일 봐서 그런가 그렇게 크게는 안 변한거 같았거든…
12-24 168
    원래 얼굴살이 많이 있는편이 아니었어서얼굴라인 다듬는 정도로 생각하고 했어용!!울퉁불퉁한느낌이 많이 개선되어서 만족합니다!^^
12-23 89
    한달 차 후기입니다.실밥을 풀고나서 한번도 피가나거나 이상 반응을 보인적은 없고 아프지도 않아서 가끔 자다가 아무렇지 않게 눈 비빌때도 있었네요...원래는 실밥 풀자마자 메이크업 해도 되는걸로 알고 있었지만메이크업이 들어가게 되면 착색이 될수도 있다고 하셔서 눈화장은 …
12-21 74
    제가 눈과 눈 사이 거리가 좀 있어서 스트레스 많이 받았었는데 제가 원하는 눈 모양 말하니까 원장 선생님깨서 이렇게 저렇게 하면 되겠다고 하시면서 완전 제가 원했던 눈모양 만들어 주셨어요 ㅠ ㅠ 옆에 간호사분들도 너무 친절 하셔서 진짜 많이 놀랬어요 ,,,,,, 붓기도…
12-18 75
    외국인인데도 원장님이 일본어를 잘 하셔서 문제업엇습니다.쌍커플도 아주 만족하니 잘 되엇습니다.
12-18 102
    눈 주름과 졸려 보이는 눈이 컴플렉스라 쌍수를 받고 벌써 1달이 되었네요2주일 좀 지나고 화장을 처음 했을 때는 화장도 어떻게 해야 될지도 모르겠고 어색했는데지금은 붓기도 거의 다 빠지고 적응해 버려서 대만족 중입니다하루라도 더 빨리할 걸 후회되네요 주변에서 쌍수 한지…
12-17 277
    왼쪽 수술한달/ 오른쪽 수술전저는 턱 지방흡입을 했는데 효과가 너무 좋아서 자연스럽게다이어트를 하게 되더라구요.이중턱은 쓸데없이 윤곽주사니 뭐니 하지말고 지방흡입이 답인거 같아요눈은 뒤트임만 했는데 시원스런 눈매가 됐어요.수술날부터 지금까지 다들 예뻐졌다고 하는데 뭘 …
12-16 56
    자연유착 11월 14일 토요일에 하고 딱 한달이 지났는데,삶의질이 떡상했어욥 :) 아침마다 쌍액안해서 좋고,쌍액이랑 짝눈때문에 화장하기 힘들었는데 시간도 엄청 줄고,​수술하고 1주일 후에 이사를 했을때, 저희 아빠는ㅋㅋㅋ제가 수술한줄 모르더라구욥..​정말 양쪽 다른 눈…
12-15 154
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템