에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    ​벌써 수술 한달이 넘었네요 ㅎ ㅎ 8년전 했던 쌍커풀 수술이 다 풀리는 바람에 고민하다가 에이엠성형외과에서 재수술 진행했습니다 원장님 꼼꼼하신건 방문하신분들은 다 아실거에여 ㅎ ㅎ 정말 실력자 예쁘게 라인도 잘 잡혔구요 ^^ 애프터관리까지 철저히 해주십니다 ~~ 일단…
05-29 167
    오늘로서 세달차 쌍수후기입니다완전절개로 진행해서 살짝 빨간자국은 있지만 화장하면 잘 보이지도 않고 좋아요 ㅋ붓기도 계속해서 빠지고 자리도 잡아가고 있는것같아요 더이상 안얇아지길 기도하며 아직도 열심히 관리중이에여​수술을 어찌나 기가막히게 잘해주셨는지 멍도 하나도 없고 …
05-28 166
    맨아래가 수술전ㅋ에이엠성형외과 에서 매몰쌍수와 눈매교정을한지두달이다되었어요ㅋ 첫쌍수라 여기저기많이 알아봤었는데 젤마지막으로상담했던 에이엠에서하기로 맘먹구 당일수술했습니다 상담후 더욱더 믿음이갔었거든여ㅋ 봄철꽃가루땜에충열이조금있긴하지만 붓기는거의다빠진거같구 그대신 전에비…
05-26 149
    라인도 많이 약해지고 절개로 재수술결심하면서 뒤밑트임도 같이!뒤밑트임은 과하게 추천해주지않으셔서 지금생각해보면 다행!!5년은 더 젊어보임 ㅎㅎ화장할맛남!!
05-26 153
    갑자기 쌍수하고 싶어져서 검색 많이 해보고 후기 찾아보면서 여기저기 상담 신청하다가 우연히 에이엠성형외과를 알게 되었어요.​사실 많이 이름 들어본 곳은 아니어서 기대 안하고 갔는데 젤 기억에 남았던 곳이고 의사선생님 실장님 상담 좋아서 이 곳으로 결정했어요!​다른 곳 …
05-24 165
    어플이랑 지인추천으로 다섯군데정도 알아봤는데 제일 마지막에 간 에이엠에서 하기로 결정했습니다!무엇보다 상담실장님과 원장님의 친절하고 꼼꼼한 상담으로 결정하게 되었는데요!친언니도 한다길래 에이엠을 추천했더니 마음에 들었는지 언니도 수술을 결정하게 되었습니다~아직 붓기도 …
05-22 187
    눈쳐짐과, 눈밑주름때문에고민이 많으셔서 수술 추천드렸어요눈썹하거상 흉터는 아직 조금 보이지만눈썹그리시고 다니셔서 티 잘안나요만족해하시는 모습보고 제가 다 뿌듯합니다 ㅎㅎ
05-21 151
    사진 순서대로 수술 전, 현재입니다. 비절개로도 라인이 낮춰질줄 몰랐어요!!너무너무 마음에들어요. 타 병원에서 쌍꺼풀 수술 후 에이엠에서 재수술했습니다. 그전엔 눈뜨기도 힘들었고 엄청나게 짝눈에 라인이 너무 높아서 수술했는데라인이 같아지고 눈뜨는것도 너무 수월해졌어요 …
05-20 261
    ​매몰 재수술 한달 후기입니다.9년 전 수술 후 매몰로 재수술했어요~시간이지나면서 눈커풀이 처지고 푹 파여서 라인도 높일겸 재수술을 결정했습니다.​병원 선택 전에 라인을 예쁘게 잡아주는지,자연스럽게 수술해주는지,또 재수술을 잘하는 곳인지를 우선으로 생각하고다른분들 후기…
05-18 222
    #AM성형외과 #조영규 원장님에게 쌍커풀 재수술 받았어요.7년전에 앞트임+비절개눈매교정으로 했었다가 2전쯤 풀려버리고 쌍액이나 쌍테로 연명했었는데 고민하다가 재수술 받았습니다!한 번 찝었다가 풀린 눈이라 다시 한 번 찝으면 되는거 아닌가 했는데 대부분 병원에서 …
05-18 219
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템