에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    원래도 그렇게 작지는 않은 눈이라 성형필요성을 못느끼고 살다가 그냥 갑자기 쌍커풀 있는 눈이 갖고 싶어서 무작정 상담 신청을 했는데 다른 곳 알아볼 필요도 없이 되게 친절하게 안내해주시고 내부 인테리어나 분위기도 깔끔하고 차분해서 상담 후 바로 수술 결정하고 예약했어요…
07-16 223
    매몰 윗트임 앞트임 한달차입니다얇게 쌍꺼풀이 있는데 앞머리 쪽이 다 덮여서 답답해 보이는거 때문에 수술 결심했어요저는 제 눈 느낌이 좋아서 이 느낌 그대로 유지되면서 커지길 원했습니다트임만으로는 덮인게 개선되지 않아서 쌍꺼풀 제 라인보다 살짝 높이고 앞,윗트임 살짝 했…
07-16 233
    자연유착 수술한지 한달 됐습니다수술하고 3일쯤 지나니 회복 급속도로 빨라져서 일상생활 다 가능했어요자연스러워서 너무 좋아요!!!!그리고 꼼꼼한 원장님이 수술 후 경과도 직접 다 봐주세요에이엠 최고 ><
07-16 228
    저는 티나는 쌍꺼풀은 싫어해서 속쌍처럼 얇고 자연스러운 라인 강조했어요원장님 라인 잡아주실때 여러번 잡아주시는데 제가 죄송스러울 정도로 꼼꼼하게 많이 잡아주시네요암튼 제가 원하는 라인대로 알맞게 잘됐어요 ㅎㅅㅎ첫 날부터 아프지도 않고 붓기가 크지 않아서 편하게 잘 지냈…
07-15 223
    절개 쌍수랑 눈매교정 받았어요원장쌤도 완전 꼼꼼하시고 여기 상담실장님이랑 다른 직원분들도 너무 친절하세요전 여기 상담받고 바로 확신이 들어서 당일 예약했어용 ㅎㅎ원장님 실력이 좋아서 그런지 첫날부터 붓기도 많이 없었고 지금 일주일째인데 붓기도 엄청 많이 빠졌어요제가 원…
07-15 252
    저는 쌍커풀이 원래 있긴 했는데 아침마다 모양도 달라지고 짝짝이라 이젠 쌍테 붙이기도 귀찮고 눈꺼풀이 자꾸 늘어져 수술을 결심했습니다.​여기저기 찾아보다가 후기가 괜찮아서 내원했는데 병원도 깔끔하고 가격도 마취비 부가세 제외하고 이벤트가 그대로 적용되어서 좋았어요.​상…
07-14 211
    한달세달수술전눈 재수술 했습니다!첫수술이 풀리고 계속 고민하면서 지인이 추천한 병원이나 앱등을 통해서 발품을 많이 찾으러 다녔습니다. 거의 10군데를 다녔는데 그중에서 제일 의사선생님이 꼼꼼하시고 과잉진료도 안하시는 것 같아서 마음에 들었습니다.제가 에이엠성형외과에서 …
07-14 230
    수술전 - 1주일 - 1개월 - 3개월담당의 한 분이라 대리 수술 걱정 없어서 좋았고 정말 신중하게 라인 잡아주셨습니다.​수술직후에 멍이 아이쉐도 바른것처럼 있었는데 7일차 실밥 제거하고 하루 지나자마자 거짓말처럼 멍 흔적도 안 보였어요아이라인 문신이 드뎌 이쁘게 보여…
07-14 222
    자연유착 2주 됐습니다!수술 전에는 눈이 흐리멍텅하고 눈두덩이가 부은것처럼 안예뻤는데 수술 후에 진짜 너무 예쁜눈을 가지게되서 행복해요 ㅎㅎ수술은 오전 10시정도부터 진행했고 시간은 1시간 이내로 걸렸어요수술 들어가기 전에 원장님이랑 다시 상담하는데, 라인 계속 잡아주…
07-14 199
    수술전입니다저는 한쪽이 거의 풀려서 한쪽만 절개로할까? 하다가원장님께서 양쪽다 라인정리개념으로 절개 재수술을 추천해주셨습니다워낙 재수술에 유명하셔서 믿고 맡길수있었고결과는 대만족입니다. 지금은수술 한달차여서붓기가아직 쪼금있지만 라인이나 전체적으로 다 만족해요!!!수술후…
07-12 188
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템