에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    일주일 정도 되었고 쌍커풀이 얇게 되는걸 원했어요여섯군데정도 발품 팔다가 원장님이 꼼꼼히 봐주셔서 여기로 정했어요!사진은 실밥 풀고 난 당일인데 붓기도 많이 없고 멍도 많이 안들었어요
12-12 103
    진짜 자연스럽고 졸린 느낌도 사라졌구 눈 뜨는 것도 넘 편해요 ㅜㅜ
12-22 103
    3개월차 후기 작성합니다^^ 시간이 지날수록 더 자연스러워져서 만족합니다 정말 감사합니다!!
03-09 103
    일단 병원간호사들+원장님 너무 친절하시고 수술 대해서 꼼꼼히 설명해주셔서 안심됏어요 ! ​눈붓기도 빨리빠지고, 모양도 자연스럽게 잡혀서 너무 만족해요 ㅠㅠ 주변사람들도 너무 잘됫다고 많이 놀라더라구요 ​쌍수하기전에 많이 고민햇는데 너무 잘된덧같아요! 강추에요 :)
04-27 103
    순서대로 수술 전-1주일-1달차 사진입니다자연스럽게 잘됬어요^^
06-22 103
    수술 전 사진이 저거 밖에 없네요ㅜㅜ 3개월차 후기입니다! 너무 자연스럽게 돼서 다들 제껀 줄 알아요????????
06-23 103
06-29 103
    ​라인이 비대칭해서 짝눈이 심했는데 라인교정하고 아주 만족합니다 눈화장 안하고 외출할수있어서 좋아오
07-04 103
    외국인인데도 원장님이 일본어를 잘 하셔서 문제업엇습니다.쌍커플도 아주 만족하니 잘 되엇습니다.
12-18 102
    정면효과!!옆면효과!!수술전에는 윤곽주사 엄청맞고 다녔어요윤곽주사는 당연히 효과도 없었구요처음부터 그냥 지흡할걸그랬어요턱필러까지 같이 맞아서 특히 옆모습, 얼굴형자체가 더 예뻐졌어요ㅠㅠ한달지나서 이제 땡김이 안녕~~
02-04 102
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템