에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    자연유착 + 앞윗트임 한지 3개월차입니다라인이 너무 아래로 내려가지 않고 적당하게 자리를 잘 잡은 것 같아서 너무 맘에 들어요 앞윗트임도 아주 살작 해서 눈도 안몰려 보이고주변에서도 잘됐다고 해줘서 만족하고 있습니다!!
12-16 104
    원장님이 엄청 꼼꼼하세요 정말 수술만 두시간 반 걸릴정도로 엄청엄청 잘 봐주십니다. 상담 실장님들도 엄청 친절하십니다 바쁜 직장인들이나 붓기 오래 유지되는게 싫으신분들, 자연스러운 결과 원하시는 분들 강추드려용원장님이 본인 눈에 맞는 디자인 추천해주시고, 과잉진료 전혀…
01-19 104
    자연스럽게 된거같아서 만족해요
01-27 104
    수술 일주일차에 붓기가 거의 없어서 한달차에도 별차이 없을줄 알았는데 확실히 잔붓기가 빠지면서 더 자연스러워졌어요! 여기서 라인이 더 안내려가기만을 바랄뿐...주변에서도 진짜 완전 자연스럽다구 병원이름 물어봤어요ㅎㅎ
02-04 104
    수술 일주일 차 입니다. 최대한 자연스럽게 하고 싶어 후기 보고 찾아가 되었는데 과잉진료 없으시고 딱 본인이 원하는 라인으로 잡아주셨어요. 붓기도 생각보다는 많이 붓지 않았고 2-3일정도면 거의 빠졌어요 아직 살짝 남아있긴 하지만 일주일에 이정도면 만족 합니다. 화려한…
04-27 104
    10일이라 큰 붓기는 금방 빠진거같아요눈감으면 아직 티나기는 하는데...금방없어지겠죠?
04-28 104
    일주일차입니다. 앞트임, 매몰로 했어요. 사시끼가 없어져서 좋습니다. 자연스러워요. 흉터도 없는 편이고 제 가족중에 한 분은 쌍꺼풀 풀리면 여기서 한다고 했을 정도로 좋았어요.
09-07 104
    전수술 당일일주일 후​붓기도 금방 빠지고 너무 좋아요
12-23 104
    부분절개로 수술한지 벌써 한달이 됐네요!수술 직후에도 심하게 붓지도 않고 멍도 전혀 안들어서 넘 만족이었어요한달차 되었는데 남은 붓기도 조금씩 더 빠지고 있는 것 같네요 ㅎ수술직후/ 수술 한달차 사진입니다
12-28 104
    젤 위부터수술전1주일후1달 후3달 후붓기는 완전히 다 빠졌고 자연스럽고 또렸한 눈매가 되었어요 ????
01-16 104
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템