에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    쌍수 안한거 같으대요~ㅎ너무 자연스럽게 잘 자리잡아 좋아요~^^
04-18 105
    매몰(재수술) 윗트임 후기입니다​큰 붓기는 거의 빠진 것 같아요!얼른 빠지라고 아이스팩 틈틈히 해주는 중입니다 ㅎㅎ라인 너무 맘에 들어요☺️
04-22 105
04-27 105
    한달 지났는데 자연스럽게 자리잡고 있습니다^^붓기는 다 빠진것같아요 ㅎㅎ
05-10 105
    처음 상담 갔을 때 원장님께서 라인 계속 잡아주시면서오래 봐주셔서 상당히 꼼꼼하시다 생각하고실장님도 편안하게 친절히 상담 너무 잘 해주셔서수술하기로 마음먹었어요.수술 당일 날도 제가 원하는 라인은 저한텐 조금 부자연스러운데 또 보이기는 자연스러운걸 원해서 라인 정하기어…
01-27 105
    눈 절개 재수술 3개월차입니다. 10년 전에 비절개로 했었는데, 10년만에 재수술 했습니다. 붓기는 절개인데도 일주일만에 대부분 빠져서 1개월차와 3개월 차이를 느낄 수 없을 정도입니다. 실밥을 제거한 부분의 흉터가 아직 있지만, 그 외에는 만족합니다!(지인에게 추천 …
03-14 105
    붓기는 완전히 가라앉았고 이제는 새눈에 완전히 적응했어요감사합니다
04-06 105
    일단 병원간호사들+원장님 너무 친절하시고 수술 대해서 꼼꼼히 설명해주셔서 안심됏어요 ! ​눈붓기도 빨리빠지고, 모양도 자연스럽게 잡혀서 너무 만족해요 ㅠㅠ 주변사람들도 너무 잘됫다고 많이 놀라더라구요 ​쌍수하기전에 많이 고민햇는데 너무 잘된덧같아요! 강추에요 :)
04-27 105
    수술전 및 수술후 1.5주 지난 사진입니다
02-26 105
    수술전 수술후1달 얼지흡은 확실히 기본 얼굴형에서 라인정리도 되고 많이 갸름해졌어요! 주변인들이 얼굴 지방흡입 정말 잘했다고…
01-29 104
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템