에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    AM 성형외과에서 자연유착 수술 한달차 후기 남깁니다.오랜만에 본 지인들도 못알아 볼 정도로 자연스럽고 너무 만족스럽습니다.병원의 사후관리도 마음에 들고 수술 후 경과 관찰 진료까지 꼼꼼하게 해주셔서 너무 만족스럽습니다.수술 후 고민이있어서 말씀드렸는데도 해결방법이나 …
08-06 200
12-28 200
    ​​×첫번째 사진 수술 전아래 한달차 사진 입니다.​♡ 아쉬운점은 전혀 없으며 그저 남들 다하는 쌍수 진작 할 것 이것 뿐입니다 !​아직 왼쪽 눈은 붓기 덜 빠져서 사진상에선 크기가 조금 달라보입니다화려하고 엄청 높은 쌍커플을 가지고 싶었는데 너무 너무만족합니다 !
06-03 201
    1)수술전2)수술후3)수술전4)수술후20대때부터 눈밑이 어둡고 불룩한게 스트레스였는데 진작할껄 그랬네요눈밑지하는김에 짝눈도 같이^^​라인살짝올리고 그눈에 맞춰서 반대쪽 눈 라인도 맞춰달라했는데 눈뜨는힘이 양쪽이 다르다고 눈꺼풀도 쳐짐이 있다고 그것까지 고려해주셔서 라인…
07-05 201
    쌍수한지 세달차가 되어 후기 남깁니다.앞트임 후에 남았던 앞트임 실밥 흉터도 지금은 사라졌고 쌍수 흉터도 거의 사라졌어요. 오랜만에 만난 친구도 제가 쌍수했다 고 보여주니까 자연스럽게 잘됐다고 했어요.쌍수 후에 가장 큰 변화는 우선 눈이 커졌다는 것과 눈화장을 하면 표…
07-27 201
    원장님 굉장히 꼼꼼하시고 라인도 여러번 잡아주세요라인 잡아주실때 이 라인은 이래서 안 예쁘다~ 조금 낮추면 이렇다~ 설명해주시는게 맘에 들어서 에이엠으로 선택했습니다매몰 앞트임 지금 한달차인데 라인도 잘 잡혔고 만족스러워요친구들이 자연스럽다고 하네요 ㅎㅎ
08-16 201
    완전 싸나워보이도 눈 라인이 높아져서 얼굴도 길어보였는데 ㅜㅜ다시태어났어요 감사합니다
01-10 201
    예전에 뒤트임을 했음에도 불구하고 수술한지도 잊을만큼 눈꼬리가 올라가있어서 자연스럽게 뒤밑트임을했습니당원장선생님께서 친절히 상담해주셧고 제가 마취전에 너무긴장해서 오들오들떨고있엇는대 간호사님들께서 긴장풀어주셔서 보다더 편히 수술받고왓습니당 아직은 붉은 흉터가 보이긴 하…
11-06 202
    평소 안검하수도 너무 심하고 심한 짝눈에 눈이 답답하고 사나워 보인다는 얘기때문에 여기저기 알아보다가에이엠성형외과에서 실장님과 원장님한테 상담받고 두분다 너무 친절하고 꼼꼼하신 상담에 삼일 뒤 바로 수술날짜 잡았습니다!이제 수술 한달차 정도됬는데 주변에서도 다들 앞트임…
11-21 202
    상담언니둘도 너무 친절하셨고 뒷밑도 하려했는데 제 눈 에선 드라마틱한 변화가 없다며 생각해보라고 하셨고필요이상으로 권유하지 않는 병원이라 너무 좋았습니다~실밥제거날에도 끝까지 잘 케어해주셔서 감사했고 잔붓기와 멍은 거의 빠진상태에요확실히 인상이 밝아지고 선해졌어요!
05-11 202
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템