에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    눈 재수술 하고 왔습니다 !상담은 총 3군데 돌았고 상담 당일에 운 좋게 당일 수술로 했습니다처음 병원에 갔을때 깨끗한 느낌이였고 추천이 아닌 혼자 알아보고 갔어요! ​상담 내내 과하게 요구하지않았으며 상담 자체는 깔끔하고 좋았습니다 :) 원장님도 라인 진짜 수십번 잡…
05-07 206
    <내원상담>가격이 다른 병원에 비해 저렴해서 불안한 상태로 상담하러 갔는데 상담할 때 원장님께서 꼼꼼히 라인 여러번 잡아주시고 제 눈 상태에 대해서도 친절하게 잘 설명해주셨어요! 상담 실장님도 꼼꼼히 상담해 주셔서 바로 수술 예약까지 잡았어…
05-06 222
    벌써 쌍커풀 수술 받은지 한달차가 되었습니다.일주일차 보다 붓기가 많이 빠졌지만 전체적으로 자연스러워 지려면 시간이 쪼금 더 걸릴 것 같아요~! 만나는 지인들 마다 재수술 한게 훨씬 예쁘다며 너무 잘됐다고 해서 좋습니다!! 수술 전 눈을 크게뜨면 속눈썹이 눈 앞머리를 …
05-03 196
    눈 부기는 거의 다 빠졌어요! 아침에만 살짝 붓는 정도ㅎ한쪽이 아직 더 부어있는데 하루하루 빠져서 티도 안 나요????사람들이 다 잘 됐다고 에이엠으로 간다고 해서 뿌듯했어요!,,시간 지나서 더 자연스러운 눈 후기로 돌아올게요~!
05-03 156
    오늘부로 벌써 에이엠 성형외과에서 한쪽 눈 쌍수를 한지 한달차가 되는날이네요^^​저는 수술하고 나서도 붓기가 광장히 적은편이여서 하고나서도 일상생활에 불편함이 많이 없던 것 같아요!​항상 쌍테로 눈 크기를 맞추고 다녔는데 이제는 그럴필요가 없어서 얼마나 편한지 모르겠어…
04-30 160
    수술후3달 / 수술전시술은 고사하고 딸이 귀 뚫는것 조차도 이해 못해주시는고지식한 아버지께서눈썹문신좀 하자 새치염색좀 하자 해도 늘 거절만 하시다가왠일이신지 저에게 먼저 눈밑지방제거 얘기를 꺼내셨어요!어디서 되게 간…
04-30 121
    전후 (1달차)첫 성형 수술이라 걱정이 많았는데, 상담 받았던 리스트들 중 에이엠 병원에서 하길 정말 잘 했다고 생각이 들고, 조금의 후회도 하지 않아요.성형 수술이 처음이다보니 저에게는 실력도 실력이지만 심리적으로 잘 케어해줄수 있는지의 부분도 정말 중요했어요.그래서…
04-29 169
    눈두덩이가 두춤해서 절개로 했어요~~한달정도되니까 붓기가 거의 빠져서화장하기도편하고 아주 만족스러워요~~조영규원장님 감사합니다~~~
04-29 169
    수술전수술후자연유착한지 이제 한달차 되었네요붓기는 2주정도 지나니까 서서히 빠지면서 큰 붓기들은 다 빠진것같고 시간 흐르면서 잔붓기만 조금 더 빠지면 될 것 같아요!원장님께서 라인을 정말 잘 잡아주셔서 예쁘게 잘된것같아요 ㅠㅠㅠ 주변에서도 잘했다고 라인 예쁘다고 칭찬해…
04-27 140
    피곤해보이고 늙어보이는 모습으로 고민차 피부과에서 보톡스를 맞으러갔다 눈밑은 지방재배치라는 수술을 해야한다고해서 열심히 서치한 결과 눈을 많이하신원장님 믿고 전화와 톡으로상담하고 수술날짜 받로 잡고 첫방문날 바로 수술 결과는 대만족!!!
04-27 141
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템