에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    밑에서 봐야 보이는 속쌍이 겉으로 보이고 싶었고 눈 앞도 시원해지고 싶어서 쌍수 결심 후 매몰로 수술 받았습니다.이젠 정면에서도 쌍커풀이 보여서 시원해보여요. 너무 부자연스럽고 높은 라인이 싫어서여러번 라인 잡은 후 수술 했고, 예상했던 라인 그대로 이쁘게 잘 나온 것…
06-08 198
    속쌍 눈매교정으로 자연스럽게 쌍수했슴다~~이제 거의 3달차 되어가는데 보는사람들마다수술 진짜 잘했다고 칭찬해줘요!높은 쌍커풀 원하지 않아서 낮게했는데신의 한수인거같아요 눈이 거의 2배로 커져서아주 만족해요 원래 피부가 많이 덮여서 눈뜨는것도 힘들었었는데풀리면 다시 원장…
06-08 224
    ​​안녕하세요 !이번 에이엠 성형외과에서 쌍커풀(매몰) + 눈매교정 + 앞트임했습니다 오늘 한달채 되는 날인데 붓기 정말 없죠..?? 저는 사실 수술 하고 싶었던 이유가 눈매교정을 하고 싶어서였습니다동양적인 눈을 좋아하고 쌍커풀이 진한 눈매를 별로 좋아하지 않습니다 원…
06-07 177
    전화상담하고 예약하고 바로 수술했어용​의사선생님이 라인 되게 꼼꼼하게 봐주신단 후기를 많이 봤는데 진짜더라구용!!당일에도 붓기 생각보다 없어서 신기했어요! 마취풀리면 아프겠지 싶었는데 아픈것도 없었어요​한달차고 지금도 충분히 빠진거같긴 한데 삼개월차까지 잔붓기 다 빠지…
06-07 171
    에이엠 조영규 원장님께 자연유착 수술 받았어요~!원장님 소문대로 엄청 꼼꼼하시고 섬세하세요기존 인라인에 얇은 속쌍커풀에서 2미리정도 높혀 인아웃으로 수술했어요! 엄청 자연스러워요상담실장님,간호사선생님 모두 친절하시고 병원 내부도 깔끔합니다! ​​
06-04 151
    나이드니 쌍커풀라인이 낮아져 높히고싶고 눈앞 몽고주름이 신경쓰여 자연유착과 앞트임수술같이진행하게됬습니다의사선생님 상담실장님 모두 다 친절하시고 꼼꼼하셔서 상담하고 바로당일수술했어요 후관리도 잘해주시고 주변에 소개많이할예정입니다
06-04 148
    한달지났습니다!원래도 붓기가 많이있지않아서 1주일차랑 별크게 다른건없긴한데이마로 뜨는 버릇 고치고있고라인도 너무 예쁘게 잘잡혀서 만족중이에요 ㅎㅎ에이엠서 수술하세용
06-03 193
    ​​×첫번째 사진 수술 전아래 한달차 사진 입니다.​♡ 아쉬운점은 전혀 없으며 그저 남들 다하는 쌍수 진작 할 것 이것 뿐입니다 !​아직 왼쪽 눈은 붓기 덜 빠져서 사진상에선 크기가 조금 달라보입니다화려하고 엄청 높은 쌍커플을 가지고 싶었는데 너무 너무만족합니다 !
06-03 201
    저는 원래 쌍커풀이 얇게 있었는데화장 좀 진하게 하면 잘 티가 안나서 더 높게 하고 싶어서 병원 찾아보고 상담 받고 바로 수술 날짜 잡고 진행 했어요상담 날에도 수술 날에도 원장님과 다른 직원 분들 다들 항상 친절 하시고 꼼꼼하게 해 주셔서 좋았어요 ! 거울 볼때마다 …
06-03 191
    한달차 후기입니다 정면도 효과가 드라마틱하지만옆모습이 더 사진상 잘보이네요!피곤해보이지않아서 좋아요원장님 감사합니다
06-01 128
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템