에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    이제 한달 다 되어가서 후기 올려요.수술 직후에 눈이 엄청 부어서 굉장히 놀랐었는데, 당일 밤되니까 많이 가라앉기 시작했습니다. 2일차부터 붓기가 굉장히 빨리 빠져서 오히려 3일째 되는 날 이대로 유지됐으면 좋겠다는 생각도 들었어요. 사실 상담할때는 매몰로 할 경우 재…
06-22 154
    ​수술전 /수술후​​수술전/수술후짝눈이 고민이라 매번 할까 말까 망설이다가 일을 쉬게 되서 이참에 코 재수술이랑 같이 했어요성형에 대해 잘 아는 언니가 강추해줘서 상담받고 바로 결정해서 했는데 급하게 결정했나 싶었지만 역시 강추한 이유가 있었네요 원장님 진짜 꼼꼼…
06-22 190
    1)한달차2)수술전몇년전 자연유착했는데 왼쪽눈이 약간 풀려서 빠르게 재수술 결정을 했습니다성형어플 통해서 상담신청했고 바로 예약금 걸어서 상담한 날 수술 했습니다 원장님과 상담도 꽤 길게 하고 무엇보다 라인 잡는데 공들여서 해주시더라구요ㅎㅎ(감았다가 원장님안경테보기x1…
06-17 197
    사진은 맨위 수술전 / 중간,맨밑 수술후1달입니다!앞트임, 윗트임 수술 한달차 되었습니다:)​앞트임 흉질까봐 걱정 많이 했는데, 붉은기도 이제 거의 없고 화장하면 감쪽같아요​경과체크도 원장님이 직접 꼼꼼하게 봐주시고사후관리까지 정말 맘에 들었어욯ㅎㅎ​같이 진행한 얼굴…
06-16 190
    전후최근 몇년간 점점 눈밑 지방이 볼록해지고 쳐져서거울을 볼때마다 스트레스를 받았습니다.주위에서도 피곤해보인다고 하고 인상도 변하는듯 하여오랜기간 고민하다가 눈밑 지방 재배치를 결심하게되었습니다.​수술 결심전에 여러 유튜브 영상도 참고하고 어플도 설치해서 후기도 보고나…
06-16 135
    수술전까지 많이 고민 되고 걱정되고 그랬는데 이럴거면 진작에 할 껄 그랬습니다.상담때 생각한 라인 그대로 나왔고수술 후에도 생각보다 붓기가 많이 없어서 더 빠지고 나면 속쌍처럼 보일까봐 걱정했는데 그대로 잘 유지되고 있네요주변에서도 진작하지 그랬냐고 해요 ㅎㅎ상담부터 …
06-15 220
    시술/수술 이유 :눈이 자연스럽게 뚜렷해 보이고 싶어서입니다​상담 :먼저 실장님과의 상담이 있었는데친절하시고 얘기를 잘 들어주셔서 좋았습니다​무엇보다 원장님의 꼼꼼하고 자세한 상담 이 좋았습니다애초에 저는 쌍꺼풀 수술과 뒤트임을 생각하고 있었는데원장님께선 뒤트임을 하게…
06-15 219
    자연유착 한달 후 후기 예요~~이제야 눈뜨는게 너무 편안하고 즐겁습니다 ㅠㅠ.. 진작 할껄 그랬어요누군가가 쌍커풀은 하냐 안하느냐가 아니라 언제 하느냐가 중요하대요., ㅎㅎ여러분도 고민 마시고 이곳에서 자연유착해서 편안한 눈을 가지세요!~~~
06-14 217
    안녕하세요.에이엠성형외과에서자연유착인아웃라인으로 했어요!수술 전에는 짝눈이 심해서 늘 스트레스만 받다가여러군데를고민하던 중 지인의 추천으로에이엠에서수술을 결정했어요~지인과후기쓰신분들의 말로는 원장님께서 너무너무세심하시고꼼꼼하셔서믿고 진행하였습니다J듣던 대로 정말세심하신…
06-14 200
    7일만에 큰 붓기는 다 빠져서 행복했슴댜 ㅎㅁㅎ앞 라인이 더 보였으면 좋겠다고 말씀드렸는데 원장님이 의견 반영해서 라인잡아주셨어용!!크게하면 소세지눈 된다고 말려주셨는데 솔직한 상담덕에 만족스러운 라인이 만들어진것같아요지금 거의 한달넘었는데 점점 라인 자리잡고있어요 시…
06-14 221
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템