에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    매몰 눈매교정 3개월 후기 입니다 ☺️초반에도 붓기 적고 멍이 없어서 자연스러웠는데,3개월 차 되니까 확실히 더 자연스럽네요너무 잘 돼서 항상 만족해요!!
05-28 43
    수술전 - 매몰 6주차입니다!맘에 들어요ㅎㅎ
07-31 43
    하기 전 - 일주일차 -현재 3개월차 입니다너무 자연스러워서 다들 한지 몰라요!!졸린 눈이었는데 눈 뜰 수 있게 돼서 너무 좋아요만족도 너무 높습니다!
02-01 42
    한달째 붓기도 빠지니 자연스럽고 어색한 느낌도 많이 사라져서 만족 중입니다!
02-08 42
    매몰로 힘든 겹쌍이었는데 촬영때문에 급하게 매몰로 했믄데 졸려보이지 않아서 만족합니다!
06-04 42
    이제 붓기는 한달전에부터 빨리다빠졌구 한달차랑 비슷합니다 감사합니다
06-20 42
    수술 전 이마로 눈뜨는것 때문에 불편했는데 수술 후 눈 뜨기 편해져서 좋고 쌍커풀 라인도 자연스럽게 되서 좋아요
06-26 42
    .절개해서 많이 걱정했는데 눈 감을 때를 제외하고 자연스러워서 마족해요 ㅎㅎ앞트임 흉도 많이 사라지고 만족스러워요!
07-24 42
    정말 만족합니다 예뻐요 ㅎㅎ
03-14 41
    수술 한달차 후기입니다위부터 수술전, 1주일, 1달 사진입니다1주일차부터 붓기가 많이빠져 자연스러워보이네요^^
04-12 41
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템