에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    .절개 앞트임 눈매교정 7일차 후기입니다처음 병원 상담하러 갔을 때부터 너무너무 마음에 들었어요!상담실장님께서 꼼꼼하게 이야기해주시고 너무 친절하셨습니다! 첫 수술이라 굉장히 고민도 많고 걱정도 많아서 이것저것 질문하느라 바빴는데꼼꼼히 설명해주시고 들어주셨어요! 감사합…
06-17 35
    수술 3개월차 후기입니다!순서대로 수술전 - 한달 - 3개월차 입니다~한달차부터 거의 자리잡아서 지금은 완전 자연스러워요~
06-18 35
    3달차 후기예요!​걱정했던 실밥 푼 곳 빨간 흉터도 옅어지고더이상 붓기 빠질게 없다고 생각했는데도 계속 빠지고 있어요라인도 그렇고 이젠 정말 제눈 같아요..!​다만 아쉬운 점은 중간부분 라인을 눈두덩이가 먹어서 조금 고민이예요... 역시 한번 수술하면 재수술은 필수인…
06-27 35
    벌써 3개월이나 지났네요 ~붓기는 1개월 지났을 때랑 비슷한 것 같아요 ~약간의 짝짝이와 흉이 있지만 만족합니다 ~
06-27 35
06-25 34
    .붓기는 더 빠져봐야 알겠지만 만족스럽습니다!
06-28 34
    순서대로 전, 일주일, 한달입니다붓기는 거의 다 빠졌고 흉터는 아직 약간 있는데 화장하면 안보여요!
07-02 33
    수술한날부터 붓기도 크지않고 라인도 예쁘다고 다들 너무 잘되었다고 하네요 한달차인 지금은 아주 자연스럽게 자리 잡았습니다처음 했던 쌍커플보다 이번에 재수술 한게 훨씬 마음에 들어요 ​
05-30 31
    수술 전 이마로 눈뜨는것 때문에 불편했는데 수술 후 눈 뜨기 편해져서 좋고 쌍커풀 라인도 자연스럽게 되서 좋아요
06-26 30
    붓기 빨리 빠지는곳 알아보다가 결정하게 됐어요 ! 근데 부분마취 주사 너무 아파서 다음엔 못할거같아요… 수술전-수술당일(직후,저녁)-3일차- 2주차 입니다~ 아직 눈감으면 티가나지만 그래도 붓기가 많이 없어서 만족해용
05-28 15
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템