에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    쌍수한지 벌써 한달이나 됐네요! 매몰 재수술 진행했고 라인이 잘 잡혀서 맘에 들어요~~!만족하며 지내고 있습니다????????
06-05 46
    매몰 수술 일주일차입니다~ 제가 원하던대로 자연스럽게 잘된거같아서 아주 만족스럽습니다! 원래 쌍커풀을 만들고 다녔고 붓기도 빨리 빠졌던터라 5일째부터 출근했는데 회사사람들이 수술한지도 모르더라고요~ 강추드립니다!
06-05 45
    에이엠에서 매몰한지 한달 됐어요! 아직까지 붓기가 좀 덜 빠져서 역시 세달까지는 기다려야 하나봐요ㅠㅡㅠ 여름 휴가전까지는 자리 잡았으면 좋겠네요ㅋㅋ
06-11 42
    만족합니다!! 많이 연해졌지만 자연스러워서 좋아요!
06-13 42
    .절개 앞트임 눈매교정 7일차 후기입니다처음 병원 상담하러 갔을 때부터 너무너무 마음에 들었어요!상담실장님께서 꼼꼼하게 이야기해주시고 너무 친절하셨습니다! 첫 수술이라 굉장히 고민도 많고 걱정도 많아서 이것저것 질문하느라 바빴는데꼼꼼히 설명해주시고 들어주셨어요! 감사합…
06-17 44
    수술직후에도 많이 붓진 않아서 일주일째랑 크게 차이는 없는것 같습니다. 멍이 잘드는 체질이라 멍이 많이 들었는데 수술후 보름쯤 지나서 다 빠졌어요.아직 눈을 감으면 실밥 자리엔 흉터가 살짝 남아있는데 눈을 뜬 상태에서는 전혀 티가 안납니다. 얇은 라인으로 만든지라 수술…
06-17 43
    수술 3개월차 후기입니다!순서대로 수술전 - 한달 - 3개월차 입니다~한달차부터 거의 자리잡아서 지금은 완전 자연스러워요~
06-18 39
06-18 38
    큰붓기는 거의 다 빠지고 잔붓기만 살짝남은 상태입니다! 라인은 상담때 얘기한대로 그대로 나왔고 맘에들어요!눈뜨는것도 이전보다 또렷하게 떠지는것같습니다!
06-19 45
    .자연스럽고 만족합니다!
06-19 53
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과