에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술전- 수술직후- 일주일- 13일차만족하고 있습니다 ㅎㅎ
06-20 41
    수술 한달차 후기입니다위부터 수술전, 1주일, 1달 사진입니다1주일차부터 붓기가 많이빠져 자연스러워보이네요^^
04-12 40
    매몰로 힘든 겹쌍이었는데 촬영때문에 급하게 매몰로 했믄데 졸려보이지 않아서 만족합니다!
06-04 39
    엄청 자연스러워요~
01-31 38
    사진은 수술전, 수술 직후, 5일차(실밥뽑는날), 10일차 사진입니다.친구 수술이 너무 잘되서 다른곳 안가고 여기만 상담 받고 진행했는데 원장님 정말 꼼꼼하시고 다른 선생님들도 엄청 친절하세요!수술 직후에도 붓기가 적은편이었고 수술후 선글라스나 모자 없이 안경만 쓰고 …
06-03 38
    수술직후에도 많이 붓진 않아서 일주일째랑 크게 차이는 없는것 같습니다. 멍이 잘드는 체질이라 멍이 많이 들었는데 수술후 보름쯤 지나서 다 빠졌어요.아직 눈을 감으면 실밥 자리엔 흉터가 살짝 남아있는데 눈을 뜬 상태에서는 전혀 티가 안납니다. 얇은 라인으로 만든지라 수술…
06-17 38
06-26 38
    3개월차 후기입니다!앞트임이랑 매몰 수술했는데 자연스럽게 되어서 너무 맘에들어요!앞트임도 자연스럽게 잘 된 것 같고 주변에서도 자연스럽게 잘 됐다는 말 많이 들었어요!
03-12 37
    정말 만족합니다 예뻐요 ㅎㅎ
03-14 37
    매몰 눈매교정 3개월 후기 입니다 ☺️초반에도 붓기 적고 멍이 없어서 자연스러웠는데,3개월 차 되니까 확실히 더 자연스럽네요너무 잘 돼서 항상 만족해요!!
05-28 37
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템