에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
05-21 43
    2월에 수술하고 3개월차인데 아직까지는 수술티도 나고 자잘자잘한 붓기는 아침저녁으로 있는거같아요! 그치만 절개는 1년까지는 봐야하니까 기대중입니당 그래도 붓기가 쏙 빠진 날에는 오히려 수술전보다 더 자연스럽고 얇아요 곧 원장님 경과도 봐야겠지만 현재로서는 만족합니다ㅎㅎ…
05-27 44
    수술 세달차 후기입니다! 세달이 지다니 붓기도 많이 빠지고눈도 훨씬 자연스러워졌습니다.아직 흉터가 있지만 전보다 옅어진거 같습니다. 그래도 수술 전보다 훨씬 만족합니다!! 라인 대칭도 마음에 들고 라인이 잘 잡혀 만족합니다 !​
05-27 41
    매몰 눈매교정 3개월 후기 입니다 ☺️초반에도 붓기 적고 멍이 없어서 자연스러웠는데,3개월 차 되니까 확실히 더 자연스럽네요너무 잘 돼서 항상 만족해요!!
05-28 37
    붓기 빨리 빠지는곳 알아보다가 결정하게 됐어요 ! 근데 부분마취 주사 너무 아파서 다음엔 못할거같아요… 수술전-수술당일(직후,저녁)-3일차- 2주차 입니다~ 아직 눈감으면 티가나지만 그래도 붓기가 많이 없어서 만족해용
05-28 15
    7년 전 부분절개로 수술했었는데 쌍꺼풀이 풀리기도 했고 라인도 맘에 안들어서 매몰로 재수술했는데 만족합니다! 주변에서 재수술 한지도 모르고 물어보면 잘됐다고 자연스럽다고 칭찬해줘서 좋습니다 제가 객관적으로 봐도 잘 된 것 같아요 :)
05-30 44
    수술한날부터 붓기도 크지않고 라인도 예쁘다고 다들 너무 잘되었다고 하네요 한달차인 지금은 아주 자연스럽게 자리 잡았습니다처음 했던 쌍커플보다 이번에 재수술 한게 훨씬 마음에 들어요 ​
05-30 31
    사진은 수술전, 수술 직후, 5일차(실밥뽑는날), 10일차 사진입니다.친구 수술이 너무 잘되서 다른곳 안가고 여기만 상담 받고 진행했는데 원장님 정말 꼼꼼하시고 다른 선생님들도 엄청 친절하세요!수술 직후에도 붓기가 적은편이었고 수술후 선글라스나 모자 없이 안경만 쓰고 …
06-03 38
    매몰로 힘든 겹쌍이었는데 촬영때문에 급하게 매몰로 했믄데 졸려보이지 않아서 만족합니다!
06-04 39
    지금 수술 일주일 차인데 라인 꼼꼼히 봐주신 만큼 아주 맘에듭니다흉터와 멍은 시간이 약이니 기다리고 있어요얼른 잔붓기까지 다 빠졌으면 좋겠어요 ㅋㅋ사진은 수술 전-일주일차(감)-일주일차(뜬) 입니다
06-04 41
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템