에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    한쪽만 자꾸 풀려서 스트레스받았는데왼쪽은 굳이 건들이필요없다하셔서 풀리는 오른쪽만했는데 짝짝이될까보ㅏ 걱정했는데 일주일만에 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무나도 자연스러움 아예티암맘 진짜 여기 눈맛집 인정이여 주변사람들한테 엄청 홍보하는중입니다
11-30 187
    한달하고 몇일 지났 네요..예전에 한 쌍수는 라인이 넘 얇아서 한 재수술...주위에선 확실이 눈도 커지고 또렷해보인다고 하네요 ㅎㅎㅎ 정확한 정보를 드리고자 화장이나 어플은 사용하지 않았습니다 ...의사샘 한분이여서 믿을수 있고...실…
11-28 150
    전후1. 수술 상담: 강남언니 보고 여러 성형외과에 상담 일정 예약 해놓고 나름 많이 알아봤어요. 그러다가 에이엠성형외과를 첫 스타트로 갔는데 바로 예약금 걸고 날짜 잡았습니다.이유는 일단 상담실장님이 너무 친절하시고 편하게 해주셨어요..저도 여러 시술을 해보고 상담도…
11-27 172
    눈밑지방재배치한지 한달 부기도 빠지고 매끈한눈밑보니 하길 잘 했구나생각이네요 볼록한 눈밑이 고민인분들 저처럼 용기내서 에이엠 성형외과에서 상담받아보세요 정말 합리적인 가격에 친절한 상담과 수술후에도 꼼꼼이 체크해주셔서 매우 만족합니다
11-27 99
    100%내돈내산 얼지흡후기부분사진공개조건으로 이벤트비용으로 했음수술한지 벌써 3달이됨.이제 붓기도 거의 없고 눈에 보이는 확실한 변화가 있음. 주위에서 살빠졌냐고 함실제론 이거믿고 관리 안해서 살은 조금 더 쪘음;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;살이 쪘는데…
11-25 124
    '눈 밑이 꺼져있어서 다크서클처럼 보이고 윤곽도 이상해서 얼굴이 피곤해보여 콤플렉스를 갖고 있어서 저렴하고 잘 해주시는 곳을 찾다보니 AM성형외과를 찾게되었습니다일단 너무 친절하시고 비용도 최대한 소비자에게 맞춰주셔서 감사했구 무엇보다 수술 후 붓기 혹은 부작용이 없었…
11-24 47
    두말하지않겠습니당ㅎㅎ확실히또렷해지고 왜고민했나 싶어요
11-24 178
    태어나서 처음으로 48년만에 몸에 칼을 됐네요! 걱정두 많이 하고불안했는데 한달된지금수술이 너무나 잘되어 100프로 만족하구여예쁘게 만들어 주신 원장님께 깊은 감사드립니다 . 요즘은 달라진 제모습에 매일매일 새로태어난기분이예욤^^​전 현재​
11-23 106
    쌍커풀 점점 내려와서 살짝 올렸어요근데 진짜 원장님 붓기하나도없고 이래도되나여??신의손
11-23 251
    평소 안검하수도 너무 심하고 심한 짝눈에 눈이 답답하고 사나워 보인다는 얘기때문에 여기저기 알아보다가에이엠성형외과에서 실장님과 원장님한테 상담받고 두분다 너무 친절하고 꼼꼼하신 상담에 삼일 뒤 바로 수술날짜 잡았습니다!이제 수술 한달차 정도됬는데 주변에서도 다들 앞트임…
11-21 202
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템