에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    원래 얼굴살이 많이 있는편이 아니었어서얼굴라인 다듬는 정도로 생각하고 했어용!!울퉁불퉁한느낌이 많이 개선되어서 만족합니다!^^
12-23 89
    한달 차 후기입니다.실밥을 풀고나서 한번도 피가나거나 이상 반응을 보인적은 없고 아프지도 않아서 가끔 자다가 아무렇지 않게 눈 비빌때도 있었네요...원래는 실밥 풀자마자 메이크업 해도 되는걸로 알고 있었지만메이크업이 들어가게 되면 착색이 될수도 있다고 하셔서 눈화장은 …
12-21 74
    제가 눈과 눈 사이 거리가 좀 있어서 스트레스 많이 받았었는데 제가 원하는 눈 모양 말하니까 원장 선생님깨서 이렇게 저렇게 하면 되겠다고 하시면서 완전 제가 원했던 눈모양 만들어 주셨어요 ㅠ ㅠ 옆에 간호사분들도 너무 친절 하셔서 진짜 많이 놀랬어요 ,,,,,, 붓기도…
12-18 75
    외국인인데도 원장님이 일본어를 잘 하셔서 문제업엇습니다.쌍커플도 아주 만족하니 잘 되엇습니다.
12-18 102
    눈 주름과 졸려 보이는 눈이 컴플렉스라 쌍수를 받고 벌써 1달이 되었네요2주일 좀 지나고 화장을 처음 했을 때는 화장도 어떻게 해야 될지도 모르겠고 어색했는데지금은 붓기도 거의 다 빠지고 적응해 버려서 대만족 중입니다하루라도 더 빨리할 걸 후회되네요 주변에서 쌍수 한지…
12-17 277
    왼쪽 수술한달/ 오른쪽 수술전저는 턱 지방흡입을 했는데 효과가 너무 좋아서 자연스럽게다이어트를 하게 되더라구요.이중턱은 쓸데없이 윤곽주사니 뭐니 하지말고 지방흡입이 답인거 같아요눈은 뒤트임만 했는데 시원스런 눈매가 됐어요.수술날부터 지금까지 다들 예뻐졌다고 하는데 뭘 …
12-16 56
    자연유착 11월 14일 토요일에 하고 딱 한달이 지났는데,삶의질이 떡상했어욥 :) 아침마다 쌍액안해서 좋고,쌍액이랑 짝눈때문에 화장하기 힘들었는데 시간도 엄청 줄고,​수술하고 1주일 후에 이사를 했을때, 저희 아빠는ㅋㅋㅋ제가 수술한줄 모르더라구욥..​정말 양쪽 다른 눈…
12-15 154
    자연유착 1달 차 후기 ????????‍♀️​​붓기는 한 90%정도 빠진 것 같아요. 눈 감으면 자국은 아직 살짝 있는데 화장하고 다니면 티가 안 날정도로 너무 자연스럽습니당 ㅎㅎ​​그리고 무엇보다도 수술 전 상담하면서 원한다고 말했던 라인 그대로 잡혀서 매우 만족스러…
12-15 161
    벌써 수술한지 한달이 지났습니당,,ㅎ​사진찍을 맛이 나네요ㅠㅜㅜㅠ무엇보다 얼굴보면 항상 눈쪽이 답답하다 느꼈는데 그런게 없어졌어용❣️붓기는 금방빠졌고 멍이 별로 안들었다고 생각했었는데 많이 든 편이라고 하시더라구요ㅎㅎ​붓기나 앞머리 몽고주름 부분이 한달 다 지나니까 확…
12-12 259
    수술 1달차후기입니다~저는 짝눈이여서 한쪽만 자연유착으로 수술받았구요수술경과는 사진으로 올릴게요~아직실밥풀은 흉터는 있어요 ㅜㅜ 그리고 수술한 눈이 더 깊어보이긴 한답니다. 그래도 쌍커풀 라인과 높이는 지금으로는 만족하는편이에요 짝눈이라 스트레스 받았는대 거울볼때 마다…
12-12 140
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템