에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술전*1차 25년전 높은 라인으로 절개*2차 10년전 라인 낮추기로 절개 재수술*3차 유착되어 수술 실패로 6개월후 재수술3차 수술 과정까지 흉터살이 생기고 눈꺼풀 주위가 쭈글거리고 라인이 2개가 생겨버림​눈수술을 고민하여 꽤 유명하다는 병원에서 상담을 받았지만 흉터…
04-08 141
    AM 성형외과에서 자연유착 쌍커플 수술 했습니다성형수술이 무서워서, 예전부터 하고 싶다는 생각은 있었는데계속 미루다가 원장님께 상담받고 수술하게 되었는데결론적으로는, 왜 이제 했을까 싶을 정도로 만족스럽고 마음에 듭니다 ​원장님께서 상담해주실 때 제 눈의 결을 보시고 …
04-07 141
    원래 눈이 쌍커플이 풀리거나 곂쌍지거나 두꺼워져서 수술을 진행했습니다 ! 한달이지난 지금 화장을 지우고 아주 자세히 봐야만 티가나고 화장을하면 아무도 수술한줄 모를정도로 자연스럽고 뒷트임도 티안나게 예뻐진것같아서 만족합니다 제가 워낙 눈살이 얇고쳐져서 살짝 겹쌍이 졌는…
04-06 169
    절개 재수술 + 눈매교정 한달차에요 ..!​​원래 있던 쌍꺼풀이 시간이 지나고 피부가 처지면서 라인이 안 보이더라구요.고민만 하다가 일단 상담이나 한번 받아볼까 싶은 생각에 발품을 팔았습니다.처음엔 후기가 많이 없어서 고민했는데 . . 그럼에도 불구하고 …
04-06 215
    위 사진 수술전 / 밑 수술후(한달차)안녕하세요 뒤트임 재수술후기올려요몇년전 타병원에서 뒤트임후 눈끝이 약간 ㄷ자모양이되고 눈시림이 너무심했어요그래서 고민끝에 5개월전 타병원에서 뒤트임복원을 했어요눈크기가 좀 작아지더라도 자연스럽게 뾰족한 눈꼬리와 눈시림 개선…
04-06 143
    맨위(수술전)중간,아래(수술후)에이엠 성형외과에서 매몰 재수술 했어요! 일단 처음 상담 갔을때 다들 너무 친절하셨고, 원장님이 정말!!너무!! 꼼꼼하셨어요..! 라인만 거의 30분 잡아주시고, 제가 원하시는 걸 한번에 딱 아셔서 그걸 반영해주시려고 노력 하시는게 보였어…
04-02 178
    매몰 재수술 후기입니다원래 수술했던 라인이 낮아져서 재수술을 고민하다상담 갔는데 실장님이 친절하셔서 맘놓고 예약하고 수술까지 하고 왔어요! 혹시나 과하게 되서 제 이미지를 잃을까봐 고민도 많이 했는데 딱 제얼굴이랑 맞게 라인 잡아주신거같아요수술전에 원장님과 눈 덨다 감…
04-01 181
    쌍테로 2년을 버티다가 쌍수결심을 하게 됐습니다.​처음 상담을 갈 때는 자연스러운 걸 원해서 인아웃라인을 할 생각이었습니다. 그러다 원장님이 꼼꼼하게 라인을 잡아주시더니 제 눈은 세미아웃라인이 잘 나온다며 세미아웃을 추천하셨고, 고민 끝에 세미아웃라인을 하게 됐습니다.…
04-01 149
    무쌍의 기존 눈 형태를 잃고 싶지 않았지만 수술 후 주변에서의 반응도 너무 좋고 스스로도 만족스러워 탁월한 선택이였다고 생각이 듭니다.무엇보다 수술하기까지 친절하게 응대해주시고 신중한 선택을 할 수 있도록 조언해주신 실장님과 내 눈처럼 생각하시어 꼼꼼하게 수술 방향잡아…
03-31 133
    수술후 3개월정도 지났습니다~~수술전에는 눈밑에 그늘진게많이 피곤해보이기도 하고나이들어보여 수술했어요~~지금은 화장으로 커버하지않아도평평하게 그늘진것도 많이 사라졌어요~~수술할때는 많이 걱정되고 부작용이니뭐니 걱정많이했는데~~왜 진작안했는지 후회할정도입니다~~수술전
03-30 134
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템