에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    처음에 전화 상담할 때 너무 친절하셔서 바로 방문해서 제대로 상담을 받았는데 전화 상담때보다 더 친절하시고 자세히 설명도 잘 해주시면서 가격도 저렴해서 바로 수술날짜 잡았어요 !수술 대기 시간이 너무 길어서 힘들긴 했는데 수술 후 붓기주사도 놔주시고 잘 챙겨주셔서 편하…
04-21 181
    시간지나면서 눈밑에 탄력도 없어지면서갑자기 다크서클 같이 생겨서 피곤해 보이고나이도 더 들어보여서 고민하다가 방문하게됐습니다. 애교필러 했는데도 더 쳐져보여당일 원장님 상담하고 애교필러 녹인후일주일뒤에 지방재배치+격막강화 같이 수술했어요​붓기는 1주일 정도 지나니 자연…
04-21 143
    수술전 / 수술후 1달차이전에 다른병원에서 앞트임 수술과 쌍커플 수술을 따로 했는데 앞트임 수술때 라인을 건들여 놓아서 구부러진 라인을 고치고자 매몰법으로 수술했습니당 다른 병원들과 다르게 원장님께하란것보다 하지말라는 말을 더 많이 들었고 눈 감았다 떴다…
04-20 136
    붓기도 점점 빠지고 자리잡아가고 있어요예전 눈은 잊혀져가고점점 자신감이 생겨요모두 에이엠에서 수술하세요!!
04-20 206
    한달차에도 붓기가 없다고 생각했는데 신기하게도 세달까지 약간씩은 빠지더라구요세달정도 되니까 이제 완전 제 눈이랑 코 같은 느낌이에요.저보고 수술예약한 친구들도 다들 결과가 너무 좋더라구요. 원장님께서 꼼꼼히 수술해주신 덕 같아요.사실 강남역 가면 널린게 성형외과고 엄청…
04-16 156
    수술후 한달차수술전저는 뒷트임으로 눈이 너무 시리고 충혈이 심했고패인흉터가 너무 잘보였어요​뒷트임후 눈은 전보다 더 커졌지만 균형이 안맞아서 삼백안 느낌눈이 커진다고 무조건 좋은거 아닙니다..하길 정말 잘했어요!​원장님도 꼼꼼하게 잘 봐주셨어요 ㅠㅠ 감사합니다​
04-16 187
    이제 붓기도 완전히 빠지고 남아있는 수술 자국도 거의 보이지 않아요 너무 만족스럽습니다 그래서... 그때 원장님이 말린 뒤트임 수술도 너무 하고싶어요,,ㅠㅠㅜ저는 딱히 원하는 디자인도 없었고 그냥 쌍꺼풀이 너무 얇아져서 갔던거라 원장님이 알아서 라인 잡아주셨는데 대만족…
04-15 177
    맨아래가 수술전멍이랑 붓기 걱정 많이했었는데 수술 직후에도 멍이 거의 없고 붓기도 금방빠져서 주변에서 다들 너무 잘된거 같다고 하더라구요 원장님도 꼼꼼하게 해주셔서한달차임에도 엄청 만족스럽습니다 bb감사합니다 !
04-14 153
    수술전3/10 10시수술9:50분쯤 병원도착해서 수술복으로 갈아입고 간단하게 세안 후 상담실에서 대기상담실장님만나서 약정서 동의 하구 바로 원장님 만나뵙고 아주아주아주 꼼꼼하게 라인잡아주셨습니다!!매몰+앞,윗트임 (인라인)병행에서 진행하기로 했는데 미간이 좁은편이라 앞…
04-13 144
    나이드니 쌍커풀라인이 낮아져 높히고싶고 눈앞 몽고주름이 신경쓰여 자연유착과 앞트임수술같이진행하게됬습니다의사선생님 상담실장님 모두 다 친절하시고 꼼꼼하셔서 상담하고 바로당일수술했어요 후관리도 잘해주시고 주변에 소개많이할예정입니다수술1일차 밑에가 한달차입니당
04-13 172
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템