에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    전후 (1달차)첫 성형 수술이라 걱정이 많았는데, 상담 받았던 리스트들 중 에이엠 병원에서 하길 정말 잘 했다고 생각이 들고, 조금의 후회도 하지 않아요.성형 수술이 처음이다보니 저에게는 실력도 실력이지만 심리적으로 잘 케어해줄수 있는지의 부분도 정말 중요했어요.그래서…
04-29 169
    눈두덩이가 두춤해서 절개로 했어요~~한달정도되니까 붓기가 거의 빠져서화장하기도편하고 아주 만족스러워요~~조영규원장님 감사합니다~~~
04-29 168
    수술전수술후자연유착한지 이제 한달차 되었네요붓기는 2주정도 지나니까 서서히 빠지면서 큰 붓기들은 다 빠진것같고 시간 흐르면서 잔붓기만 조금 더 빠지면 될 것 같아요!원장님께서 라인을 정말 잘 잡아주셔서 예쁘게 잘된것같아요 ㅠㅠㅠ 주변에서도 잘했다고 라인 예쁘다고 칭찬해…
04-27 140
    피곤해보이고 늙어보이는 모습으로 고민차 피부과에서 보톡스를 맞으러갔다 눈밑은 지방재배치라는 수술을 해야한다고해서 열심히 서치한 결과 눈을 많이하신원장님 믿고 전화와 톡으로상담하고 수술날짜 받로 잡고 첫방문날 바로 수술 결과는 대만족!!!
04-27 141
    ​•수술 이유: 아침마다 눈화장에만 30-40분 소요되었고 전 연한 화장이 어울리는데 눈화장이 조금이라도 연하면 맹해보였어요. 눈이 작기도 하구요. 또한 수술 전 사진을 보시면 제 눈은 몽고주름이 너무 심해서 답답해보였어요. 그래서 고민고민하다가 쌍수와 트임을 하기로…
04-26 220
    사진상 오른쪽은 쌍커풀이 풀리지않았고왼쪽이 자꾸 풀려 겹주름이 생겨 재수술결심했습니다다른병원에서는 절개쪽으로 말씀을하셔서고민이었는데 간단하게 매몰법으로도 가능하시다하셔서바로 수술했어요~! 한달차입니다!
04-24 130
    수술전에는피곤한 인상을 가지고있었죠~하안검을 한번 했었는데 어느순간더 심해지는 느낌을 받았답니다~조영규원장님께서 재수술은 지방이없다고허벅지에서 지방이식을 추천하셨고결과는 아주 대만족이에요~!^^눈 성형고민하신다면 에이엠성형외과 추천여~!
04-23 152
    수술전최근 몇년 사이에 오른쪽 쌍꺼풀이 겹주름이 생기고 눈뜨는 게 힘들다고 느껴져서 수술을 하게 됐습니다.안검하수가 있다고 생각은 했는데 상담을 받아보니 생각보다 심한 편이라고 해서ㅠㅠㅠ 왼쪽에 비해 오른쪽 안검하수가 심한 편측 안검하수라고 하셨고 수술도 어려운 케이스…
04-23 182
    ​저는 눈을 이마로 떠서 피곤한날은 너무 힘들고 영화보거나 티비볼때 특히 힘들었어요 그래서 큰 맘먹고 쌍수를 했습니다!이제 붓기는 다 빠진 것 같아요그것보다 신기한건 이제 더이상 이마를 안씁니다 눈 아주 번쩍번쩍 잘떠요 지금까지 사람들은 이렇게 눈을 쉽게 떴구나.. 싶…
04-22 173
    타병원에서 쌍커풀하고 풀려서 재수술했어요!원장님의 꼼꼼함에 한번더 반하고 갑니다~!매몰 재수술 3달차입니다~~
04-22 218
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템