에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    너무 행복한 날을 보내고 있어요 ㅎㅎ 딱 한달됐는데 아무도 못알아보고 다들 예뻐졌다해서 행복합니다.. 특히 쌍커풀은 제가 만족스럽고 눈밑은 주변에서 달라졌다고 생각하더라구용 인상도 펴졌구지방이 많았는지 앞볼에 볼륨감 생겨서 너무 만족스러워요 ㅠ 새인생 살게 해주셔서 감…
05-10 168
    수술은 수면마취로 해서 오전에 일어나서 물 포함 아무것도 안 먹었었어여 ㅠ.ㅠ 수술복으로 갈아입고 원장선생님께서 오셔서 다시 라인 꼼꼼이 잡아주시고 확인 후 눈에 스케치..? 같은걸 하고 수술 들어갔어요. 수면마취 안 될 까봐 걱정 엄청 했는데 원장님 얼굴 보고 한 3…
05-10 160
    차례대로 후 / 전후/전<내원상담>저는 이번이 세번째 쌍수에요, 첫번째 수술은 2015년인가 2016년에 했고 라인이 너무 낮아서다시 다른 곳에서 2017년 중순에 자연유착으로 했었는데 올해부터 갑자기 왼쪽눈 쌍커풀이 약해지더니풀려버려서 a…
05-08 160
    1월 23일 재수술을 하였고, 이제 세달차 접어들었습니다 :)재수술 후 수술 당일날도 큰 통증이나 불편함은 없었고붓기나 멍도 크게 없어 가장 만족스러웠습니다.일주일 뒤 실밥 제거 하러간날에 원장님도 붓기나 멍이없는것을 보고 수술을 한게 맞나 할정도로 웃으며 이야기 하셨…
05-07 187
    눈 재수술 하고 왔습니다 !상담은 총 3군데 돌았고 상담 당일에 운 좋게 당일 수술로 했습니다처음 병원에 갔을때 깨끗한 느낌이였고 추천이 아닌 혼자 알아보고 갔어요! ​상담 내내 과하게 요구하지않았으며 상담 자체는 깔끔하고 좋았습니다 :) 원장님도 라인 진짜 수십번 잡…
05-07 206
    <내원상담>가격이 다른 병원에 비해 저렴해서 불안한 상태로 상담하러 갔는데 상담할 때 원장님께서 꼼꼼히 라인 여러번 잡아주시고 제 눈 상태에 대해서도 친절하게 잘 설명해주셨어요! 상담 실장님도 꼼꼼히 상담해 주셔서 바로 수술 예약까지 잡았어…
05-06 222
    벌써 쌍커풀 수술 받은지 한달차가 되었습니다.일주일차 보다 붓기가 많이 빠졌지만 전체적으로 자연스러워 지려면 시간이 쪼금 더 걸릴 것 같아요~! 만나는 지인들 마다 재수술 한게 훨씬 예쁘다며 너무 잘됐다고 해서 좋습니다!! 수술 전 눈을 크게뜨면 속눈썹이 눈 앞머리를 …
05-03 196
    눈 부기는 거의 다 빠졌어요! 아침에만 살짝 붓는 정도ㅎ한쪽이 아직 더 부어있는데 하루하루 빠져서 티도 안 나요????사람들이 다 잘 됐다고 에이엠으로 간다고 해서 뿌듯했어요!,,시간 지나서 더 자연스러운 눈 후기로 돌아올게요~!
05-03 156
    오늘부로 벌써 에이엠 성형외과에서 한쪽 눈 쌍수를 한지 한달차가 되는날이네요^^​저는 수술하고 나서도 붓기가 광장히 적은편이여서 하고나서도 일상생활에 불편함이 많이 없던 것 같아요!​항상 쌍테로 눈 크기를 맞추고 다녔는데 이제는 그럴필요가 없어서 얼마나 편한지 모르겠어…
04-30 159
    수술후3달 / 수술전시술은 고사하고 딸이 귀 뚫는것 조차도 이해 못해주시는고지식한 아버지께서눈썹문신좀 하자 새치염색좀 하자 해도 늘 거절만 하시다가왠일이신지 저에게 먼저 눈밑지방제거 얘기를 꺼내셨어요!어디서 되게 간…
04-30 121
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템