에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    눈쳐짐과, 눈밑주름때문에고민이 많으셔서 수술 추천드렸어요눈썹하거상 흉터는 아직 조금 보이지만눈썹그리시고 다니셔서 티 잘안나요만족해하시는 모습보고 제가 다 뿌듯합니다 ㅎㅎ
05-21 151
    사진 순서대로 수술 전, 현재입니다. 비절개로도 라인이 낮춰질줄 몰랐어요!!너무너무 마음에들어요. 타 병원에서 쌍꺼풀 수술 후 에이엠에서 재수술했습니다. 그전엔 눈뜨기도 힘들었고 엄청나게 짝눈에 라인이 너무 높아서 수술했는데라인이 같아지고 눈뜨는것도 너무 수월해졌어요 …
05-20 261
    ​매몰 재수술 한달 후기입니다.9년 전 수술 후 매몰로 재수술했어요~시간이지나면서 눈커풀이 처지고 푹 파여서 라인도 높일겸 재수술을 결정했습니다.​병원 선택 전에 라인을 예쁘게 잡아주는지,자연스럽게 수술해주는지,또 재수술을 잘하는 곳인지를 우선으로 생각하고다른분들 후기…
05-18 222
    #AM성형외과 #조영규 원장님에게 쌍커풀 재수술 받았어요.7년전에 앞트임+비절개눈매교정으로 했었다가 2전쯤 풀려버리고 쌍액이나 쌍테로 연명했었는데 고민하다가 재수술 받았습니다!한 번 찝었다가 풀린 눈이라 다시 한 번 찝으면 되는거 아닌가 했는데 대부분 병원에서 …
05-18 219
    안녕하세요 한달전 Am에서 수술 받고 후기 올립니당 !!! 저는 갑자기 쌍수 뽐뿌가 와서 수술받게됐는데용 여러 후기를 보던 중에 am이 눈에 들어오게 됐습니다!! 일단 후기 중에 눈에 띄던 점은 “의사선생님이 꼼꼼하다” 는 점이었습니다 “디자인도 계속 잡아주시고” “원…
05-17 161
    ​​​​눈재수술했습니다!​수술전수술후첫수술이 풀리고 계속 고민하면서 지인이 추천한 병원이나 앱등을 통해서 발품을 많이 찾으러 다녔습니다. 거의 10군데를 다녔는데 그중에서 제일 의사선생님이 꼼꼼하시고 과잉진료도 안하시는 것 같아서 마음에 들었습니다.제가 에이엠성형외과에…
05-17 151
    라인이 많이 내려와 답답해 보이는 인상이었습니다옛날에 수술했어서 해야지 생각만하다가 조영규원장님을 알게되었고절개 재수술 전문의라고 하셔 믿고 수술했습니다결과는 훨씬 더 어려보이고주위에서도 한게 더 낫다고 진작안했냐며..한달차여서 아직 잔붓기가 조~금 남아있지만너무만족합…
05-17 169
    수술전에는 사진상에 다 담겨져있지않지만눈에 힘이없고 항상 졸려보이는 느낌이었습니다눈매교정이라는것을 통해서눈뜨기가 편해졌고 수술한티가 나지않아상당히 만족스럽습니다.위 수술전밑 수술후 1개월차입니다.
05-14 140
    ☘️수술 후 세 달수술 후 세 달 지나서 라인이 더 이상 얇아지지도 않고 예쁘게 잘 자리 잡혔어요!!너무 마음에 들어오 감사합니다
05-13 172
    상담언니둘도 너무 친절하셨고 뒷밑도 하려했는데 제 눈 에선 드라마틱한 변화가 없다며 생각해보라고 하셨고필요이상으로 권유하지 않는 병원이라 너무 좋았습니다~실밥제거날에도 끝까지 잘 케어해주셔서 감사했고 잔붓기와 멍은 거의 빠진상태에요확실히 인상이 밝아지고 선해졌어요!
05-11 202
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템