에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    한달지났습니다!원래도 붓기가 많이있지않아서 1주일차랑 별크게 다른건없긴한데이마로 뜨는 버릇 고치고있고라인도 너무 예쁘게 잘잡혀서 만족중이에요 ㅎㅎ에이엠서 수술하세용
06-03 193
    ​​×첫번째 사진 수술 전아래 한달차 사진 입니다.​♡ 아쉬운점은 전혀 없으며 그저 남들 다하는 쌍수 진작 할 것 이것 뿐입니다 !​아직 왼쪽 눈은 붓기 덜 빠져서 사진상에선 크기가 조금 달라보입니다화려하고 엄청 높은 쌍커플을 가지고 싶었는데 너무 너무만족합니다 !
06-03 201
    저는 원래 쌍커풀이 얇게 있었는데화장 좀 진하게 하면 잘 티가 안나서 더 높게 하고 싶어서 병원 찾아보고 상담 받고 바로 수술 날짜 잡고 진행 했어요상담 날에도 수술 날에도 원장님과 다른 직원 분들 다들 항상 친절 하시고 꼼꼼하게 해 주셔서 좋았어요 ! 거울 볼때마다 …
06-03 191
    한달차 후기입니다 정면도 효과가 드라마틱하지만옆모습이 더 사진상 잘보이네요!피곤해보이지않아서 좋아요원장님 감사합니다
06-01 128
    ​벌써 수술 한달이 넘었네요 ㅎ ㅎ 8년전 했던 쌍커풀 수술이 다 풀리는 바람에 고민하다가 에이엠성형외과에서 재수술 진행했습니다 원장님 꼼꼼하신건 방문하신분들은 다 아실거에여 ㅎ ㅎ 정말 실력자 예쁘게 라인도 잘 잡혔구요 ^^ 애프터관리까지 철저히 해주십니다 ~~ 일단…
05-29 167
    오늘로서 세달차 쌍수후기입니다완전절개로 진행해서 살짝 빨간자국은 있지만 화장하면 잘 보이지도 않고 좋아요 ㅋ붓기도 계속해서 빠지고 자리도 잡아가고 있는것같아요 더이상 안얇아지길 기도하며 아직도 열심히 관리중이에여​수술을 어찌나 기가막히게 잘해주셨는지 멍도 하나도 없고 …
05-28 166
    맨아래가 수술전ㅋ에이엠성형외과 에서 매몰쌍수와 눈매교정을한지두달이다되었어요ㅋ 첫쌍수라 여기저기많이 알아봤었는데 젤마지막으로상담했던 에이엠에서하기로 맘먹구 당일수술했습니다 상담후 더욱더 믿음이갔었거든여ㅋ 봄철꽃가루땜에충열이조금있긴하지만 붓기는거의다빠진거같구 그대신 전에비…
05-26 149
    라인도 많이 약해지고 절개로 재수술결심하면서 뒤밑트임도 같이!뒤밑트임은 과하게 추천해주지않으셔서 지금생각해보면 다행!!5년은 더 젊어보임 ㅎㅎ화장할맛남!!
05-26 153
    갑자기 쌍수하고 싶어져서 검색 많이 해보고 후기 찾아보면서 여기저기 상담 신청하다가 우연히 에이엠성형외과를 알게 되었어요.​사실 많이 이름 들어본 곳은 아니어서 기대 안하고 갔는데 젤 기억에 남았던 곳이고 의사선생님 실장님 상담 좋아서 이 곳으로 결정했어요!​다른 곳 …
05-24 165
    어플이랑 지인추천으로 다섯군데정도 알아봤는데 제일 마지막에 간 에이엠에서 하기로 결정했습니다!무엇보다 상담실장님과 원장님의 친절하고 꼼꼼한 상담으로 결정하게 되었는데요!친언니도 한다길래 에이엠을 추천했더니 마음에 들었는지 언니도 수술을 결정하게 되었습니다~아직 붓기도 …
05-22 187
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템