에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    저는 속쌍이 있었는데 한쪽이 풀리고 모양도 바뀌는게 고민이라 눈 수술을 결심했어요 처음 갔던 병원에서는 라인 두어번 찝어보시더니 오른쪽 눈에 맞춰서 왼쪽 눈도 찝으면 될 것 같다고 하시더라구요 저는 그냥 아 그런가보다 하고 예약했다가 친구들이 다른 병원도 가보라고 하도…
06-12 144
    재수술후기제가 가장부러운사람은 에이엠에서 첫수술한 사람들입니다물론 원장님께서 재수술도 잘하시지만 저는 첫수술을 타병원에서 했다가 망해서 마음고생을 오래했었거든요ㅠㅠ타병원에서 매몰로 4번정도 했다가 너무 높은한쪽라인과 찌글하게 풀린한쪽..절개까지 하고싶지않아 비절개로 가…
06-12 223
    안녕하세용저는 자연유착+눈밑지방재배치+풀페이스 지방이식을 했습니다ㅎ~생애 첫 성형수술이다보니 수술 전날까지도 무섭고 고민이 많았는데, 하고나니 역시 너무 만족스러워요! 원랜 속쌍도 없는 아예 무쌍에 다크서클도 심해서 남들이 보기에 피곤하고 날카로워 보이는 인상이였었는데…
06-11 138
    수술 세달 차 후기 들고왔습니다​수술 후 라인도 너무 이쁘게 잡혀서 만족스러웠는데요 , 점점 붓기가 빠지면서 멍도 사라지니 더 이쁜거같아요! 멍은 수술 후 3주차때부터 빠지기 시작했어요 ! 멍이 더디게 빠지는건가 걱정했는데 3주차때 거의 다 빠지면서 완벽히 빠졌습니다 …
06-09 155
    밑에서 봐야 보이는 속쌍이 겉으로 보이고 싶었고 눈 앞도 시원해지고 싶어서 쌍수 결심 후 매몰로 수술 받았습니다.이젠 정면에서도 쌍커풀이 보여서 시원해보여요. 너무 부자연스럽고 높은 라인이 싫어서여러번 라인 잡은 후 수술 했고, 예상했던 라인 그대로 이쁘게 잘 나온 것…
06-08 198
    속쌍 눈매교정으로 자연스럽게 쌍수했슴다~~이제 거의 3달차 되어가는데 보는사람들마다수술 진짜 잘했다고 칭찬해줘요!높은 쌍커풀 원하지 않아서 낮게했는데신의 한수인거같아요 눈이 거의 2배로 커져서아주 만족해요 원래 피부가 많이 덮여서 눈뜨는것도 힘들었었는데풀리면 다시 원장…
06-08 224
    ​​안녕하세요 !이번 에이엠 성형외과에서 쌍커풀(매몰) + 눈매교정 + 앞트임했습니다 오늘 한달채 되는 날인데 붓기 정말 없죠..?? 저는 사실 수술 하고 싶었던 이유가 눈매교정을 하고 싶어서였습니다동양적인 눈을 좋아하고 쌍커풀이 진한 눈매를 별로 좋아하지 않습니다 원…
06-07 177
    전화상담하고 예약하고 바로 수술했어용​의사선생님이 라인 되게 꼼꼼하게 봐주신단 후기를 많이 봤는데 진짜더라구용!!당일에도 붓기 생각보다 없어서 신기했어요! 마취풀리면 아프겠지 싶었는데 아픈것도 없었어요​한달차고 지금도 충분히 빠진거같긴 한데 삼개월차까지 잔붓기 다 빠지…
06-07 171
    에이엠 조영규 원장님께 자연유착 수술 받았어요~!원장님 소문대로 엄청 꼼꼼하시고 섬세하세요기존 인라인에 얇은 속쌍커풀에서 2미리정도 높혀 인아웃으로 수술했어요! 엄청 자연스러워요상담실장님,간호사선생님 모두 친절하시고 병원 내부도 깔끔합니다! ​​
06-04 151
    나이드니 쌍커풀라인이 낮아져 높히고싶고 눈앞 몽고주름이 신경쓰여 자연유착과 앞트임수술같이진행하게됬습니다의사선생님 상담실장님 모두 다 친절하시고 꼼꼼하셔서 상담하고 바로당일수술했어요 후관리도 잘해주시고 주변에 소개많이할예정입니다
06-04 148
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템