에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    전후최근 몇년간 점점 눈밑 지방이 볼록해지고 쳐져서거울을 볼때마다 스트레스를 받았습니다.주위에서도 피곤해보인다고 하고 인상도 변하는듯 하여오랜기간 고민하다가 눈밑 지방 재배치를 결심하게되었습니다.​수술 결심전에 여러 유튜브 영상도 참고하고 어플도 설치해서 후기도 보고나…
06-16 135
    수술전까지 많이 고민 되고 걱정되고 그랬는데 이럴거면 진작에 할 껄 그랬습니다.상담때 생각한 라인 그대로 나왔고수술 후에도 생각보다 붓기가 많이 없어서 더 빠지고 나면 속쌍처럼 보일까봐 걱정했는데 그대로 잘 유지되고 있네요주변에서도 진작하지 그랬냐고 해요 ㅎㅎ상담부터 …
06-15 220
    시술/수술 이유 :눈이 자연스럽게 뚜렷해 보이고 싶어서입니다​상담 :먼저 실장님과의 상담이 있었는데친절하시고 얘기를 잘 들어주셔서 좋았습니다​무엇보다 원장님의 꼼꼼하고 자세한 상담 이 좋았습니다애초에 저는 쌍꺼풀 수술과 뒤트임을 생각하고 있었는데원장님께선 뒤트임을 하게…
06-15 219
    자연유착 한달 후 후기 예요~~이제야 눈뜨는게 너무 편안하고 즐겁습니다 ㅠㅠ.. 진작 할껄 그랬어요누군가가 쌍커풀은 하냐 안하느냐가 아니라 언제 하느냐가 중요하대요., ㅎㅎ여러분도 고민 마시고 이곳에서 자연유착해서 편안한 눈을 가지세요!~~~
06-14 217
    안녕하세요.에이엠성형외과에서자연유착인아웃라인으로 했어요!수술 전에는 짝눈이 심해서 늘 스트레스만 받다가여러군데를고민하던 중 지인의 추천으로에이엠에서수술을 결정했어요~지인과후기쓰신분들의 말로는 원장님께서 너무너무세심하시고꼼꼼하셔서믿고 진행하였습니다J듣던 대로 정말세심하신…
06-14 200
    7일만에 큰 붓기는 다 빠져서 행복했슴댜 ㅎㅁㅎ앞 라인이 더 보였으면 좋겠다고 말씀드렸는데 원장님이 의견 반영해서 라인잡아주셨어용!!크게하면 소세지눈 된다고 말려주셨는데 솔직한 상담덕에 만족스러운 라인이 만들어진것같아요지금 거의 한달넘었는데 점점 라인 자리잡고있어요 시…
06-14 221
    저는 속쌍이 있었는데 한쪽이 풀리고 모양도 바뀌는게 고민이라 눈 수술을 결심했어요 처음 갔던 병원에서는 라인 두어번 찝어보시더니 오른쪽 눈에 맞춰서 왼쪽 눈도 찝으면 될 것 같다고 하시더라구요 저는 그냥 아 그런가보다 하고 예약했다가 친구들이 다른 병원도 가보라고 하도…
06-12 144
    재수술후기제가 가장부러운사람은 에이엠에서 첫수술한 사람들입니다물론 원장님께서 재수술도 잘하시지만 저는 첫수술을 타병원에서 했다가 망해서 마음고생을 오래했었거든요ㅠㅠ타병원에서 매몰로 4번정도 했다가 너무 높은한쪽라인과 찌글하게 풀린한쪽..절개까지 하고싶지않아 비절개로 가…
06-12 223
    안녕하세용저는 자연유착+눈밑지방재배치+풀페이스 지방이식을 했습니다ㅎ~생애 첫 성형수술이다보니 수술 전날까지도 무섭고 고민이 많았는데, 하고나니 역시 너무 만족스러워요! 원랜 속쌍도 없는 아예 무쌍에 다크서클도 심해서 남들이 보기에 피곤하고 날카로워 보이는 인상이였었는데…
06-11 138
    수술 세달 차 후기 들고왔습니다​수술 후 라인도 너무 이쁘게 잡혀서 만족스러웠는데요 , 점점 붓기가 빠지면서 멍도 사라지니 더 이쁜거같아요! 멍은 수술 후 3주차때부터 빠지기 시작했어요 ! 멍이 더디게 빠지는건가 걱정했는데 3주차때 거의 다 빠지면서 완벽히 빠졌습니다 …
06-09 155
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템