에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    겹주름이랑 졸려보이는 눈때문에자연유착으로 수술했구요!원래가 눈이 큰편이어서 트임은 따로 하지않았습니다쌍커풀만 잡아줬는데도 훨씬 깔끔하고겹주름도 없어졌어요 수술후 3달차인데새로운사람만나면 수술한지 아무도 몰라요 ㅎㅎ원장님 감사합니다!!
07-05 235
    드디어 눈화장이란걸 해보았네요 ㅠㅠ!!!수술전에는 눈이 짝짝이라ㅠㅠ아이라인 그려도 한쪽은 두껍게 그려야되고,그럼또 화장이 이상하고 그랬는데 ㅠㅠ이제는 양쪽 똑같이 얇게 그릴수 있어요!화장할때 마다 받던 스트레쓰 안받아도 돼서 너무 행복합니다 ♡대칭맞추기 맛집이에요 여기…
07-02 129
    위 수술전 /밑 수술후 한달너무 높게 잡힌 쌍커풀때문에 스트레스 받으며 재수술 알아보던중 에이엠 성형외과에 대해 알게되었습니다.그 전 수술을 메몰로 진행했으면 비절개로 라인 낮추기가 가능 하다고 하는데 병원 후기가 많지 않아서 많이 고민 했었어요. 상담을 두번 이나 갔…
07-02 217
    기존에 아주 연하게 선이 있었는데 졸린 듯이 보여 수술을 하게 되었습니다​첫 수술이라 걱정이 많았는데 다른 큰 병원보다도 병원 분위기가 편안하고 좋았고, 실장님과 원장님께서 상담도 친절하고 세심하게 잘 해주셔서 에이엠으로 결정하였어요 :)수술 당일에도 원장님께서 여러 …
07-01 258
    자연유착 쌍커풀 + 앞트임 한달차 후기입니다 ​성형은 처음이라 알아보는 게 낯설었지만 디테일까지 따지면서 꼼꼼하게 봐주고 과잉진료 없으며 원장님이 많지 않은 병원을 우선순위로 두고 며칠 동안 알아본 뒤 에이엠 성형외과를 선택하게 되었습니다. ​내원하여 상담을 받을 때도…
06-30 242
    한달차 후기입니다 :)아직 흉터는 조금 남아있지만 붓기는 이제 다 빠진거같아요!! 슬쩍슬쩍 화장도 하고 있어요!! 눈뜨는것도 편하고 원래 제 쌍커풀라인 살려서 선명하게 만들어주셔서 넘 만족해요!감사합니다아~~수술전
06-25 249
    수술후 한달차입니다!원래도 속쌍느낌으로 있었는데 더 또렷하게보이고싶어서 라인 올렸어요!결과는 대만족 ㅎㅎ원장님이 수십번 잡아주신라인에결정만 하면 되는거라서 편했구요!저한테 맞는라인 추천도 해주셔서 너무 만족했어요 감사합니다!수술전
06-25 256
    자연유착 한달 후기​원래 속쌍꺼풀이 잘 생기는 눈인데안 생길 때도 있어서 수술을 결심했습니다​상담받을 때 꼼꼼한 느낌을 받아서 병원을 결정했어요 의사분이랑 직원분들도 다 친절합니다​거의 다 회복된 거 같아요​아직 제 눈에 적응되지 않아서 느끼해 보이긴 하지만 만족합니다…
06-23 160
    앞트임만 수술한지한달 됐습니다!3년 전에 앞트임을 했음에도 불구하고 몽고주름이 아직 남아있어서 재수술 결심하게 됐어요여러 병원 손품, 발품 팔았는데 원장님이 정말 꼼꼼하셨고, 가격도 합리적이었습니다!앞트임 하면 눈이 몰려 보일까걱정 했는데 1mm만 터서몰려 보이지도 않…
06-22 165
    매몰한달 되었네요붓기가 빨리 빠져서 너무 좋습니다 ㅎㅎ원래 쌍수 있는 눈인데 자꾸 풀려 매몰로 살짝 찝었었는데 살이 급격하게 늘면서 오른쪽은 아예 풀려서 재수술 했네요물론 더 멋진 눈도 있겠지만 평생 보아온 원래 눈이 거울 볼때 편할거 같아서 복원을 목표로 했는데 정말…
06-22 153
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템