에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    한달세달수술전눈 재수술 했습니다!첫수술이 풀리고 계속 고민하면서 지인이 추천한 병원이나 앱등을 통해서 발품을 많이 찾으러 다녔습니다. 거의 10군데를 다녔는데 그중에서 제일 의사선생님이 꼼꼼하시고 과잉진료도 안하시는 것 같아서 마음에 들었습니다.제가 에이엠성형외과에서 …
07-14 230
    수술전 - 1주일 - 1개월 - 3개월담당의 한 분이라 대리 수술 걱정 없어서 좋았고 정말 신중하게 라인 잡아주셨습니다.​수술직후에 멍이 아이쉐도 바른것처럼 있었는데 7일차 실밥 제거하고 하루 지나자마자 거짓말처럼 멍 흔적도 안 보였어요아이라인 문신이 드뎌 이쁘게 보여…
07-14 222
    자연유착 2주 됐습니다!수술 전에는 눈이 흐리멍텅하고 눈두덩이가 부은것처럼 안예뻤는데 수술 후에 진짜 너무 예쁜눈을 가지게되서 행복해요 ㅎㅎ수술은 오전 10시정도부터 진행했고 시간은 1시간 이내로 걸렸어요수술 들어가기 전에 원장님이랑 다시 상담하는데, 라인 계속 잡아주…
07-14 199
    수술전입니다저는 한쪽이 거의 풀려서 한쪽만 절개로할까? 하다가원장님께서 양쪽다 라인정리개념으로 절개 재수술을 추천해주셨습니다워낙 재수술에 유명하셔서 믿고 맡길수있었고결과는 대만족입니다. 지금은수술 한달차여서붓기가아직 쪼금있지만 라인이나 전체적으로 다 만족해요!!!수술후…
07-12 188
    오래전에 매몰로 수술한 눈이 너무 풀려서​'매몰 재수술'로 많은 검색 끝에 3군데 상담을 다녔구요,​에이엠에서 최종 결정을 하고 이제 한달이 지났네요.​​각자 병원 원장님들마다 소견도 좀 달랐고, 수술 스타일도 의견이 다르셨는데​조원장님이 제 상태를 제일 꼼꼼히 진단해…
07-09 144
    제가 원래 잘 붓는 체질이라 수술 전에 붓기때문에 고민을 엄청 했었는데별로 붓지도 않았고 금방 가라앉았어요! !주변사람들이 수술 일주일차에는 한달도 더 지난거같다했고, 수술 한달차인 지금은 수술한지 일년은 된거같다해요사실 수술전 주변에서 쌍수하지말라고 하도말려서 수술실…
07-09 185
    위사진 수술후 /밑사진 수술전왼쪽 눈이 약간 풀려서 한쪽만 매몰로 진행했어요! ( 사진상 오른쪽)여러 병원 상담을 다녀봤는데 원장님, 실장님 모두 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 에이엠으로 결정했습니다~이제 한달 지났는데 붓기도 잘 빠졌고 자연스러워져서 만족합니다!!
07-07 206
    자연유착매몰법으로 눈수술한지 일주일차입니당원래 쌍커풀이 있지만 양쪽이 좀 다르기도하고 맘에 안들어서 고민끝에 하기로 결정했어요. ​주변 지인들이 수술하기 전에 여러 병원 상담 받아보면서 해야된다고 했었는데 전 그 말 안듣고 에이엠성형외과 후기만 보고 꽂혀서 바로 상담하…
07-06 170
    안녕하세요자연유착 + 윗트임 한달차 후기입니다저는 아주 얇은 속쌍커풀에 양쪽이 짝짝이어서 교정을 하고싶었어요과하지않고 제눈에 맞게 자연스러운 라인을 원했는데꼼꼼하게 눈뜨는 힘에따라 양쪽 비대칭에 따라서 여러라인 잡아주셔서 제눈에 딱 맞는 상담을 해주셨어요사실 어떤사진도…
07-06 191
    1)수술전2)수술후3)수술전4)수술후20대때부터 눈밑이 어둡고 불룩한게 스트레스였는데 진작할껄 그랬네요눈밑지하는김에 짝눈도 같이^^​라인살짝올리고 그눈에 맞춰서 반대쪽 눈 라인도 맞춰달라했는데 눈뜨는힘이 양쪽이 다르다고 눈꺼풀도 쳐짐이 있다고 그것까지 고려해주셔서 라인…
07-05 201
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템