에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술한지 7일째입니다.평소 겹주름도 너무 많았고 쌍커풀이 어느정도 자리잡았던 오른쪽눈에 비해 이마로 뜨는힘이 강한 왼쪽눈때문에 나이들수록 짝눈이 더 심해져서 4년간의 고민끝에 자연유착+눈매교정 수술을 받았어요ㅠㅠ그래서 쌍수를 해도 최대한 자연스럽게! 하고 싶었어요.​다…
07-21 202
    재수술한지 벌써 한달이 지났네요주변 지인이 에이엠에서 했는데 너무 자연스럽고 이쁘게 잘돼서 고민 없이 바로 병원 선택하고 재수술 받았습니다이전에 눈이 풀려서 재수술한건데 지인들이 못알아볼정도로 자연스럽네용 다른 병원이랑 다르게 에이엠은 모든 직원분들이 친절하고 무엇보…
07-21 200
    재수술 3개월이 지났어요 !!!이제는 화장을 안해도 자연스럽네요 ㅋㅋ재수술이라 라인이 두줄 생기면 어쩌나 했는데원장님께서 신경 많이 써주신 만큼 완전 자연스럽고 딱 한줄만 생겨서 너무 만족스러워요진짜 ... 에이엠에서 재수술한게 하늘이 도우신거 같아요실장님도 친절하시구…
07-20 239
    수술 한달차정말 멍하나 없이 안경 안쓰고 다녀도 될만큼 붓기가 없었어요덕분에 편하게 한달을 지내고 이렇게 한달 후기를 적게 되네요!전에 수술했던곳이 점점 풀리면서 라인이 많이 낮아졌는데, 조금 더 높여서 매몰을 진행하게 되었어요큰붓기 다 빠지고 이제 언제 수술했냐는듯이…
07-20 228
    원래도 그렇게 작지는 않은 눈이라 성형필요성을 못느끼고 살다가 그냥 갑자기 쌍커풀 있는 눈이 갖고 싶어서 무작정 상담 신청을 했는데 다른 곳 알아볼 필요도 없이 되게 친절하게 안내해주시고 내부 인테리어나 분위기도 깔끔하고 차분해서 상담 후 바로 수술 결정하고 예약했어요…
07-16 223
    매몰 윗트임 앞트임 한달차입니다얇게 쌍꺼풀이 있는데 앞머리 쪽이 다 덮여서 답답해 보이는거 때문에 수술 결심했어요저는 제 눈 느낌이 좋아서 이 느낌 그대로 유지되면서 커지길 원했습니다트임만으로는 덮인게 개선되지 않아서 쌍꺼풀 제 라인보다 살짝 높이고 앞,윗트임 살짝 했…
07-16 233
    자연유착 수술한지 한달 됐습니다수술하고 3일쯤 지나니 회복 급속도로 빨라져서 일상생활 다 가능했어요자연스러워서 너무 좋아요!!!!그리고 꼼꼼한 원장님이 수술 후 경과도 직접 다 봐주세요에이엠 최고 ><
07-16 228
    저는 티나는 쌍꺼풀은 싫어해서 속쌍처럼 얇고 자연스러운 라인 강조했어요원장님 라인 잡아주실때 여러번 잡아주시는데 제가 죄송스러울 정도로 꼼꼼하게 많이 잡아주시네요암튼 제가 원하는 라인대로 알맞게 잘됐어요 ㅎㅅㅎ첫 날부터 아프지도 않고 붓기가 크지 않아서 편하게 잘 지냈…
07-15 223
    절개 쌍수랑 눈매교정 받았어요원장쌤도 완전 꼼꼼하시고 여기 상담실장님이랑 다른 직원분들도 너무 친절하세요전 여기 상담받고 바로 확신이 들어서 당일 예약했어용 ㅎㅎ원장님 실력이 좋아서 그런지 첫날부터 붓기도 많이 없었고 지금 일주일째인데 붓기도 엄청 많이 빠졌어요제가 원…
07-15 252
    저는 쌍커풀이 원래 있긴 했는데 아침마다 모양도 달라지고 짝짝이라 이젠 쌍테 붙이기도 귀찮고 눈꺼풀이 자꾸 늘어져 수술을 결심했습니다.​여기저기 찾아보다가 후기가 괜찮아서 내원했는데 병원도 깔끔하고 가격도 마취비 부가세 제외하고 이벤트가 그대로 적용되어서 좋았어요.​상…
07-14 211
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템