에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    7년전쯤 매몰로 수술했다가 다 풀려서 에이엠에서 재수술 했는데 쌍수한지도 벌써 3개월이나 되었네요.. ! 3개월차 후기 남깁니다. ​처음 수술한 날부터도 붓기가 많지 않았지만 3개월이 되니 그냥 원래 있던 제 눈처럼 붓기라곤 찾아볼수없는 눈이 되었어요! ​1달차까지만해…
07-29 193
    엄마 시켜드리려고 하다가 한살이라도 젊을때 해야한다는 말에 얼떨결에 같이 하게 되었습니다 ㅎㅎ친구가 에이엠에서 굉장히 자연스럽게 하고 와서 다른곳 상담하지 않고 바로 에이엠성형외과를 선택하게 되었는데 다른곳 알아볼 필요도 없었네요 ㅎㅎ원장님 수술전 후로 굉장히 세심하게…
07-29 221
    수술후수술전저 진짜 살면서 젤 잘한일 am성형외과에서 쌍수 받은거...진짜 쌍수 할려고 열심히 돈 모아서 한 보람이 있어요매일매일 거울보면 너무 행복하고 나날이 만족스러워요ㅠㅠㅠ쌍수 고민중인 분 계시면 전 1초의 망설임도 없이 여기 am성형외과 추천해 드릴거에요!!!
07-28 241
    [수술하기 된 계기 및 AM성형외과에서 수술하게 된 계기]사진을 보시면 아시겠지만 제가 한 쪽에만 얇은 쌍꺼풀이 있었고 다른 눈에는 쌍꺼풀이 없는 짝눈이였어요. 눈 뜨는 느낌이 양쪽이 달라서 좀 불편하더라구요. 화장할 때도 불편하구요. 그래서 3년 정도 고민하다가 수…
07-28 195
    쌍수한지 세달차가 되어 후기 남깁니다.앞트임 후에 남았던 앞트임 실밥 흉터도 지금은 사라졌고 쌍수 흉터도 거의 사라졌어요. 오랜만에 만난 친구도 제가 쌍수했다 고 보여주니까 자연스럽게 잘됐다고 했어요.쌍수 후에 가장 큰 변화는 우선 눈이 커졌다는 것과 눈화장을 하면 표…
07-27 201
    [자연유착 재수술 한달후기]여러 병원 상담을 다녀봤지만 조영규 원장님이 상담했을때 섬세하게 잡아주신 라인도 마음에 들었고꼼꼼하게 해주실거라는 믿음이 생겨서 가장 가까운 날짜로 예약하고 수술 진행했어요처음이랑 재수술 모두자연유착이었고붓기는 처음부터 심하지 않아서 눈감았을…
07-27 195
    비절개 라인 낮추기 1달차 입니다! 붓기는 빠진것 같아용! 아직 눈 감으면 수술 한 라인이 보이긴 하는데 전 크게 신경쓰는 편이 아니라서 괜찮아용 짝눈도 많이 보정이 되고 굉장히 만족입니다 !! 그 전 이미지가 바뀌지 않아서 그게 저 좋아용 히히 여러분 재수술은 꼭 에…
07-23 267
    매몰 한달째♥붓기도 금방 빠지고 멍도 금방 빠졌어요!라인도 생각만큼 예쁘게 잘 나와서 너무 만족스럽고 사진으로 볼 때보다 실물이 더 자연스러워서 주변 사람들이 수술한거 모를 정도였어요!자연스럽게 수술하고 싶어서 AM성형외과 선택했는데 잘 선택한 것 같아요!수술 전부터 …
07-23 210
    쌍커플 매몰 한달차 후기 입니당!​기존 눈이 쌍커플 선도 많고 사진 찍으면 뚜렷하게 보이지가 않아서 스트레스 많이 받아서 몇년동안 고민하다가 am성형외과에서 매몰로 질러버렸습니당! 수술 첫날에는 눈도 많이 붓고 계속 눈이 땡기는 느낌이고 세수도 못해서 불편했는데 그래도…
07-22 218
    자연유착매몰 앞트임 한달째 자연유착매몰 앞트임 수술전저는 원래 겹주름이 많고 비염으로 눈을 자주비벼서 눈꺼풀이 늘어나있었던 상태이고, 눈사이도 멀어서 스트레스를 많이 받고 있는상태였습니다ㅠㅠ그래서 여기저기 손품 발품 팔아서…
07-22 210
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템