에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    1개월3개월쌍꺼풀 재수술했어요앞라인이 피부에 덮여서 답답해 보이고 화장을 해도 사나워 보이는거 때문에 스트레스 받아서 재수술 받게 됐어요주위에서 괜찮다고 해도 거울만 보면 눈 앞머리만 보이기에 후기 젤 좋앗던 에이엠에서 질렀습니다 ㅋㅋ상담때 제 불만인 앞라인 부분 선생…
08-03 201
    ㅜㅜ 넘넘 만족해요!!3개월 될수록 잔붓기도 더 빠져서 눈 앞머리부터 라인 보이는게 너무 좋슴니당붓기가 금방 빠져서 너무 낮아질까봐 걱정했는데 어느순간 더빠지지 않고 딱 예쁘게 자리잡혀서 다행이에용 ㅎㅎ그리구 조영규의사선생님이 라인 되게 꼼꼼하게 봐주신단 후기를 많이 …
08-03 222
    한달차 전후 사진입니다. ^^비교 쉽게 같은 표정으로 사진 찍어봤어요ㅎㅎㅎ원장님 꼼꼼하게 진료 봐주시고 간호사쌤들 실장님들 모두 친절하세요!과한거 안 좋아해서 자연스럽게 말씀드렸는데 너무 과하지 않게 자연스럽게 딱 잘 된 것 같아요!!그리고 눈밑지방재배치하고 이미지도 …
08-02 176
    갑자기 쌍수하고 싶어져서 검색 많이 해보고 후기 찾아보면서 여기저기 상담 신청하다가 우연히 에이엠성형외과를 알게 되었어요.상담 해주실때 너무나 친절하고 속으로 이렇게 상담 받고 예약 안하면 어쩌지 할 정도로 자세히 상담 해주셔서 인상 깊었어요~​다른 곳 상담 받을 때는…
08-02 209
    수술 한지 3개월차 후기 입니다 !저는 원래 쌍커풀이 얇게 있었는데화장 좀 진하게 하면 잘 티가 안나서 더 높게 하고 싶어서 병원 찾아보고 상담 받고 바로 수술 날짜 잡고 진행 했어요확실히 한 두달 보다는 많이 자연스러워졌고 처음에 수술하고 나서도 통증은 별로 없었지만…
08-02 216
    수술 전날까지도 해도 괜찮을까 고민을 엄청 했었는데 지금 생각해보면 하길 너무 잘한거 같아요!저는 무조건!!!!! 자연스럽게 하길 원했는데 원장님께서 얼굴에 어울리게 자연스럽게 잡아주셨어요ㅎㅎ3개월 밖에 안됐는데도 붓기+수숫자국 거의 안보여서 너무 자연스러워요!6개월 …
07-30 228
    수술후수술전수술전 속쌍이었지만 매번 양쪽 쌍꺼풀라인이 변하는게 신경쓰여서 수술하게 됐습니다ㅎㅎ손품 열심히 팔아서 에이엠 원장님이 꼼꼼하게 봐주신다길래 바로 상담예약 잡았습니다.저는 원래 인아웃라인을 생각하고 상담을 갔는데 제 눈 특징 자세히 보시고 인라인 추천해주셨습니…
07-30 214
    6년전 매몰법으로 구멍 4개를 내서 수술을 했었습니다. 근데 3달전부터 한쪽 눈이 풀리기 시작해서는 완전히 내려왔습니다. 다른 한쪽 눈은 앞 부분이 내려앉고, 울거나 붓거나 눈을 비비면 두겹의 쌍커풀이 되었습니다. 그래서 2달의 고민끝에 쌍커풀 수술을 하기로 결정했고 …
07-30 210
    재수술 절개+눈매교정 3개월차 재수술 후 재수술 전5년 전 매몰로 눈매교정이랑 쌍수를 했는데 하자마자 거…
07-30 205
    눈이 처지는 느낌을 받았고 그래서인지 겹겹이 주름이 생겨서 수술을 결심했습니다.​지금 한달차인데 부기나 멍도 별로 없었고 라인도 자연스럽게 잘 나와서 만족스럽습니다.쌍꺼풀 자연스럽게 됐고 인물이 훨씬 좋아졌습니다.이목구비 선명해지고 인상 부드러워졌다는 소리 들었어요에이…
07-29 206
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템